昕薇网情感职场 • 正文

男生喜欢什么样的女孩子:女生8钟体型更具吸引力

  男生都喜欢什么样的女孩子?男生喜欢的类型也不是千变万化的,在这一点其实他们和女生一样,都有着共同的审美。下面一般男生喜欢什么样的女孩子的5种情况,另外,整理了8种更能吸引男生的身材体型。

男生喜欢什么样的女孩子

  1、很爱笑的女生

  一个经常将笑挂在嘴角的女生,是很让人想亲近的,当然了,这种笑是那种发自肺腑的笑了。爱笑的女生,给人一种很积极阳光的感觉,如沐春风,让人很舒服。笑是有感染力的,和一个爱笑的女生在一起,自己的心情也会好起来。所以,男生很喜欢爱笑的女生。

男生喜欢什么样的女孩子:女生8钟体型更具吸引力

  2、呆萌的女生

  呆萌是一种天生自带的率真属性,一般来说,表现的形式是这样的:对于问题的反应总是慢半拍;人际交往中真诚相待;说话的时候不经大脑,容易说错话,但是不会犯大的错误。呆萌的女生在男生眼中会很可爱,会让他们产生保护欲,觉得这么可爱的女生,不能让她受到一点伤害。

  3、有爱心

  喜欢小动物,施舍给路边的乞丐,给老人让座等等,这些小事在男生眼中都是很发光的。不要觉得男生都是那种很肤浅的视觉动物,在他们很多人眼中,一个女生的爱心比很多事情都重要。有爱心的女生相比于那些心机婊,这样的女生更能让男生心动。

男生喜欢什么样的女孩子:女生8钟体型更具吸引力

  4、异性关系拧得清

  谁都不想找一个与异性关系乱,随时给自己戴绿帽的女生。异性关系不清不楚这一点已经是将很多女生拒之门外了,与异性的相处,一直都是一个大问题,很多的分手都是因为这个原因。而一个能将异性关系拧得清的女生,会给男生一种安全感,让男生觉得心安。

  5、有独立意识

  男生确实喜欢女生依赖自己,但是不会喜欢太粘人的女生,时间一长,就会产生腻烦的情绪了。有独立意识的女性通常都十分通情达理,这样让男生相处起来非常轻松,反而会更加珍惜。就像我们看到影视剧中的那样,往往女主角虽然不是很漂亮很有钱,但是她们很独立,这样往往会吸引到男主角。虽然说这只是影视剧,但是道理都是一样的,一个具有独立意识的女生,很能吸引男生的注意。

男生喜欢什么样的女孩子:女生8钟体型更具吸引力

女生8钟体型更具吸引力

  对男人而言,女人的相貌和身材,在最初似乎远比她的智慧和才能更有吸引力。下面详细讲解一下男人喜欢什么身材的女人。另外,整理了男生喜欢的女生体型,女生8钟体型更能吸引异性。

  1、修长的腿

  据研究表明,最具魅力腿的特点是,外侧脂肪为3厘米,内侧脂肪约为2.5厘米。双腿并拢时,两腿间只有四点接触,即大腿中部、膝关节、小腿肚和脚跟。一般来说,膝盖是足底至肚脐间的黄金分割点,肚脐是头顶到脚踝的黄金分割点。只要合乎这个比例,一双大腿就可以认为是修长匀称的。

男生喜欢什么样的女孩子:女生8钟体型更具吸引力

  2、丰满的胸部

  男人喜欢胸部丰满的原因更简单了有以下几点:

  1、从心理上,主要是由于男人们都还停留在口腔期对乳房仍存在婴儿哺乳期的潜意识眷恋。

  2、从视觉上是丰满的乳房在外观上是女性第二性征中最明显可见的部分,它展露了女性的曲线美,因此丰满高挺的乳房给人以强烈的视觉冲击和美感,吸引着异性的眼球。

  3、从触觉上,丰满的乳房摸起来的感觉给人以充实有料,弹性和光滑细腻,这种舒服的手感也是男人为什么喜欢胸部丰满的原因之一。

  3、平坦的小腹

  平坦光滑的小腹最吸引男人,几乎没有男人会喜欢带着救生圈的女人。近年来研究发现,以细腰为中心的三围比例同样也是身体健康的标准,并且与长寿有密切关系。对女性来说,胸、臀部丰满,肩部较宽,大腿稍粗而腰围较细者是最健康的类型,这种体型女性的死亡率仅为1%,身体较瘦、腰围较粗的女性则死亡率较高。

男生喜欢什么样的女孩子:女生8钟体型更具吸引力

  4、迷人的腰窝

  腰窝就是背后腰间的两个凹下去的窝,是臀部骶椎骨上方和腰椎连接处的两侧。是最理想的人体模特的标志之一!腰窝还有个名字叫“维纳斯的酒窝”,被视作人体性感之眼,绝对诱惑迷人。只有胖瘦、体型均匀的人才可能拥有,而且据说只占所有女性的百分之三。

  5、迷人的眼睛

  无论在哪个国家,大眼睛都是美女的特征之一。如果女人的眼睛占整个脸部的比例较大,会激发男人的保护意识。美国一项3000人参加的调查显示,蓝色眼睛是最让人为之心动的颜色。

  6、长发

  一头秀美的长发对于女人而言是最具诱惑力的装饰品,尤其对男人具有非常大的吸引力。一项对5214名男士的调查表明:74%的被调查者认为长发女人更性感,12%喜欢短发女人,其余的觉得没有区别。

男生喜欢什么样的女孩子:女生8钟体型更具吸引力

  7、腰部美

  女性的腰部从正面看明显比胯部窄,形成胸大腰细胯部大。而从侧面看后腰与臀部又形成明显的曲线。女性的腰腹按照审美观点应当是女性三围当中最细的一围,它的粗细直接影响着女性的曲线美、体形美。

  8、身高

  身高最完美女性的身高是多少?调查结果显示,51.7%的人偏爱身高1.60米-1.65米的女性,其后依次为1.65米-1.70米(39.9%)、1.55米-1.60米(5.2%)、1.70米以上(3.2%)。这也与欧美人的审美不同。据报道,波兰研究人员波克瑞卡提出一套评价女性身材的标准,其中,身材完美女性的平均身高应为5英尺9英寸(约1.74米)。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:陈好阿朵分不清:哪些明星惊人撞脸
下一篇:柳真奇太映喜迎二胎:柳真与奇太映怎么认识的
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915