昕薇网情感职场 • 正文

女孩微胖有人喜欢吗:喜欢微胖女孩这8大原因让你迷恋

  女孩微胖有人喜欢吗?男人喜欢什么身材的女人你知道吗?有些女孩稍微胖一点就疯狂的减肥,担心自己胖不受男生们的喜欢,其实,女生不需要那么拼命的去减肥,有品味的男生一般都喜欢微胖的女生。另外,一项调查显示男人更喜欢曲线优美、丰满、圆润的女性,可见微胖的女生有多抢手。

女孩微胖有人喜欢吗

  当然有,而且还很多。

  首先微胖的女人的脸都是圆圆的,或者是鹅蛋一样。按照中国传统面相学,这种面相是旺夫相。实际上,脸型圆润柔和会给人一种亲切和蔼的感觉,会让人不自觉地想亲近,自热而然产生好感。因此,她的人际关系自然就会比较和谐,也自然会对丈夫和家庭产生积极的影响。

女孩微胖有人喜欢吗:喜欢微胖女孩这8大原因让你迷恋
微胖美女

  微胖的女人的性格一般都比较乐天,性格开朗,不过分计较,不爱记仇,比较简单,性格不会过于强势而给人压迫感,与人相处和谐自然。

  还有一点很多男性不愿明说,隐藏在心底。那就是微胖的女人在性方面的优势。微胖的女人由于身材丰满,因而会较为性感,肌肤相亲的时候肉肉的感觉也是很多男人所追求的。所以在性方面微胖的女人也比瘦女人更有优势。

女孩微胖有人喜欢吗:喜欢微胖女孩这8大原因让你迷恋
微胖美女

  最后一点就是微胖的女性一般身体机能发育得比较完美,由于荷尔蒙的作用,微胖女士的生殖机能也比较优秀。换句话说,很多老人都希望自己的儿子孙子找一个胖胖的女朋友,就是因为微胖的女孩子将来能生。

  当然,我们说胖也好瘦也好,一定是以健康为基础。以损害健康为代价的胖和瘦都是我们不提倡的。

微胖女孩8大原因让你迷恋

  胖女孩渴望自己哪天能瘦成一道闪电,因为周围的人总是对胖女孩充满敌意。胖女孩的忧虑也很多,担心穿衣服不好看,担心喜欢的男生不喜欢自己,有的还会自卑。其实身边很多人还是很喜欢微胖的女孩,原因有以下几点:

  1、舒服感觉好

  微胖的女生总给人一种暖暖的感觉,和她们拥抱起来也毫无压力。微胖的女孩子手感一定是很棒的,不会很骨感,一摸全是骨头,但也不会很胖,失去了美感,总之,微胖的女孩就是穿衣显瘦,脱衣有肉,能够给男人带来不错的手感体验,而且,微胖的女孩子在夫妻生活方面比较和谐,肉嘟嘟的手感简直就可以让男生流连忘返,很有感觉。

女孩微胖有人喜欢吗:喜欢微胖女孩这8大原因让你迷恋
微胖小姐姐美态十足笑起来微微媚态

  2、微胖的女生很善良

  多数微胖的女生都很善良,不忍心周围人受到伤害

  在朋友难过的时候可能不是第一个去安慰的,但一定是给予陪伴时间最长的

  我有一个微胖的朋友,心地善良,看到路边卖菜的大爷大妈,总是要上去帮一把,买些菜回家。

  3、微胖的女生性格好

  心宽体胖这个词用于微胖的女生再合适不过了,这种女孩一般性格都很好,内心不藏事儿,总是有什么就说什么,不容易生气,爱开玩笑,也能承受别人对自己身材的调侃,对待感情也是从一而终,会很认真的对待周围所有的朋友。

女孩微胖有人喜欢吗:喜欢微胖女孩这8大原因让你迷恋
微胖小姐姐饱满圆润之美

  4、微胖的女生人缘好

  微胖的女生属于男人很喜欢,女人又不嫉妒的那种,能做到男女老少都喜欢,大大咧咧,她们的开朗给人传递一种感染力,心思单纯,不和别人比较,能朋友真诚相处,对人友善。

  5、微胖的女生有安全感

  我也是一个胖胖的女生,曾经有一次和一个朋友走在返校的路上,因为很晚了,路上几乎没有人了,她问我你怕不怕,我当时心里害怕极了,还是硬着头皮对她说,我不害怕,放心吧,有我在,就这样我们牵着手一起回到了学校,比起同伴,我们更愿意给予别人安全感。

  6、微胖的女生都是潜力股

  微胖的女孩并不代表她不漂亮,这种女生往往颜值都是不低的,可能觉得瘦下来会更美,索性就维持现状吧。

女孩微胖有人喜欢吗:喜欢微胖女孩这8大原因让你迷恋
微胖小姐姐舒服又好看

  7、微胖的女生旺夫

  在老一辈的传统观念里,胖乎乎的本身就是一种福气的象征,男人把一个瘦女孩养成一个胖胖的女生也会很有成就感,另一方面也反映这个男的很爱这个女生,家庭和睦。

  8、微胖的女生很可爱

  肉肉的女生一颦一笑都很可爱,肉肉的脸,爱笑的嘴,给人一种单纯的感觉像个稚气未脱的小女孩,永远保持着纯真的心。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:潘粤明个人资料简介:潘粤明女友是谁
下一篇:刘彦池个人资料简历:刘彦池整容前后对比
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915