昕薇网社会百态 • 正文

一个表情救了自己:监控画面始末这到底是怎么回事

  一个表情救了自己,细心保安救下被拐卖女子。据悉,银行ATM机取款间内,一女子神色紧张,而且并未办理业务,通过语音对讲对她进行询问。一个表情救了自己监控画面曝光,始末详情一起来了解下。

一个表情救了自己是怎么回事

  据悉,5月15日,湖南省娄底市保安公司的监控队员发现,一女子在银行 ATM 机取款间内神色紧张,且并未办理业务。队员通过语音与女子进行通话,得知女子是贵州人,被人贩子以3万元的价格卖来湖南娄底,她趁买主没留意跑了出来。

一个表情救了自己:监控画面始末这到底是怎么回事

一个表情救了自己始末详情

  拐卖人口案件每年都有发生,有很多人在被拐后人生被彻底的改变,也有人在被拐卖后成功被救出恢复平静的生活。来自贵州的姓陈女子显然是一名幸运儿,5月15日晚,她趁买主不注意,成功逃到了银行ATM机取款间内。

一个表情救了自己:监控画面始末这到底是怎么回事

  当时执勤的银行保安人员娄底通过监控探头发现了取款间的陈某,她当时神色慌张而且并未办理业务。这里可引起了娄某的注意,他通过对讲机通话了解到实情后联系了警方,随后成功解救被拐卖的陈某。

一个表情救了自己:监控画面始末这到底是怎么回事

  据悉,15日23点51分,娄底某银行监控队员在例行视频监控巡查时,发现银行ATM机取款间内,一女子神色紧张,而且并未办理业务,通过语音对讲对她进行询问。初步掌握该女子姓陈,贵州人,被人贩子以3万元的价格卖来湖南娄底,她趁买主没留意赶紧跑出来,很害怕,很想回家。于是监控队员一边继续保持与该女子对话,安抚她的心情。同时通知相关人员赶赴现场。16日0:17分,民警将该女子成功解救,案件正进一步调查中。

一个表情救了自己:监控画面始末这到底是怎么回事

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:齐豫和齐秦的身世是什么:齐豫和齐秦有什么关系
下一篇:亲吻奶牛风靡欧洲怎么回事:为什么要亲吻奶牛真相详情
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915