昕薇网社会百态 • 正文

亚洲最胖减400斤什么情况:二次手术实现华丽变身

  亚洲最胖减400斤什么情况?亚洲最胖得又多胖?又是如何减掉400斤的,这么华丽的变身想必不是常人能够想象的,下面一起来了解下详情。

亚洲最胖减400斤什么情况

  说起亚洲最胖的女子,她的体重曾一度飙到600斤,从而造成8年生活不能自理。如今,她体重减400斤,终于可以过上正常人的生活了。

亚洲最胖减400斤什么情况:二次手术实现华丽变身

  通过这位女子减肥前后对比照曝光,我们可以看到真的是一次华丽的变身了,完全是两个人。那么,女子怎么减掉400斤的呢?据了解该女子通过二次手术完成了变身的过程。

亚洲最胖减400斤的华丽变身

  亚洲最胖的女子减400斤,这样的华丽变身是不是震撼到你了?据了解到,这位被称之为是亚洲最胖的女子,她的体重曾接近600斤,她的名字叫阿米塔 拉贾尼,今年42岁。

  据悉,整整有八年的时间,阿米塔未从离开过房间。惊人的体重,曾让她洗澡、上厕所、翻身等简单的日常活动,都需要在俩助手下帮忙才能完成。

亚洲最胖减400斤什么情况:二次手术实现华丽变身

  直到2015年,她进行了第一次的减肥手术。当时,还需要有18个人使用沙发把她送至医院,病床也是特制的加固床。之后的两年时间里,阿米塔减掉了200多斤。

  2017年时,她接受第二次手术,并且还做了一个腹部整形手术去除松弛的皮肤。减掉400斤的阿米塔,终于不是亚洲最胖的了,而且终于可以过上正常生活了。

  前后对比照曝光,不仅身材有明显的变化,而且阿米塔也可以自由活动,也可以穿自己喜欢的衣服,过自己喜欢的生活。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:张继科换掉与景甜情侣头像 暗示自己恢复单身
下一篇:亚洲美食节取消是怎么回事:为什么取消美食节详情原因
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915