昕薇网社会百态 • 正文

日本兴起出租妈妈:这到底是怎么回事

  日本兴起出租妈妈引起大家的关注和热议,那么日本兴起出租妈妈到底是怎么回事呢?详情一起来看看!

日本兴起出租妈妈

  日本媒体近日追踪了一位出租妈妈的生活。69岁的黑田俊美到一名独居年轻女子家里,立即妈妈上身,开始关心起女儿的近况,不断陪女儿聊天,还到厨房为女儿做沙拉、做菜。她熟记厨具和日用品的存放位置,操作起来得心应手,跟在自己家里没有两样。

日本兴起出租妈妈:这到底是怎么回事
日本兴起出租妈妈

  据悉,真实情况是,黑田俊美是一位出租妈妈,与女儿一点血缘关系也没有。黑田俊美说:我必须配合不同家庭的需要,协助他们完成家中的大小事务。出租妈妈“的工作范围包括做家务、做菜、照顾小孩,一推出即大受欢迎。东京妈妈负责人小日向惠理说:基本上每个妈妈都很受欢迎,几乎没有被拒绝的。

日本兴起出租妈妈:这到底是怎么回事
日本兴起出租妈妈

日本有哪些奇葩服务盘点

  1、陪睡服务

  如字面意思一样,就是“一起睡觉的店”,在日本有这样的服务,只需要花费每小时约6000日元,就可以找人陪睡。

  如果想体验时间长一点,需要再次加钱。还可以选择想要陪睡的女孩,只需再支付1500日元选择费哦。

  但是千万要记住,只是很简单纯洁的陪睡,不能有任何亲密接触哦,除非你已经准备好真正的约会他们,并将其报告给服务提供商。

  2、租朋友

  现代人都有个通病,就是有时会感到莫名孤独,跟别人显得格格不入,抗拒身边的事物。这个时候就很需要租个朋友来倾听心声啦。只需要花200元每小时,就能租到一个人随时随地陪聊天、吃饭、k歌各种嗨。因为有需求人群飙升,这种服务也是越来越热门。

  不禁想起日本某综艺里介绍的被社交媒体支配的例子,模特西上真奈美,在社交网上po出的照片都是非常热闹、多姿多态的一面。

  其实这些都是自己营造出的假气氛,在脏乱不堪的家中,整理出一块干净的空间拍照,附上文字po到社交网,显得自己不是那么孤单了。庆祝生日也是花大价钱请一群人大吃大喝,开心的把照片po上社交网络,事后很享受自己营造的这些局。

  3、清洁耳朵服务

  经常在各种日剧里看到掏耳朵的情景。然而现实中也是存在的,选择一位年轻女子,躺在她的双腿上,轻轻的帮你耳朵里的异物清理干净。半小时收费2700日元。

  4、暑假作业服务

  对不想写作业的童鞋来说,看着眼前堆成山的作业,心情总会有点失落…然鹅在日本,你要是不想写作业,可以花钱让公司成员帮你完成,他们会非常熟练模仿你的笔记帮你完成。

  5、婚礼宾客服务

  在日本,婚礼是一个很神圣的活动,但如果到场的嘉宾很少的话,就会显得很冷清,不够热闹不被祝福的。时就出现了提供符合你身份的客人参加婚礼的公司,让公司成员假装成你的客人参加婚礼,收费2万日元,如果还要唱歌或上台讲话等项目需额外再加5000日元。

  6、体验婚礼服务

  女孩子在某些时候,总会想体验下婚礼的感觉,想象自己是最美的新娘,穿着美美的拖地婚纱,缓缓的朝新郎走过去相拥,很梦幻有木有。日本有专门提供体验婚礼的服务,从礼服的选择,到花束的设计,发型和化妆,一整套的拍摄服务下来绝对到位。全方位的流程下来价格是30万日元。

  7、租外国人

  日本人崇洋媚外的现象很严重,他们喜欢与外国人打交道,所以也催生了这样的服务。但租外国人不仅是为了炫耀、逛街拍照po到社交网之类的,还有的就是单纯的学习而已。

  8、大腿广告服务

  脑洞大开的岛国人民,居然想到用大腿做广告来吸引消费者注意,也是很服气了。可以挑选一位年轻性感的女孩,把广告贴在大腿上,让她们去大街上宣传推广你的产品,还可用图片的形式po到社交网宣传,但这些女孩必须是成年人哦。

  9、龟速出租车服务

  看名字就知道是很慢的出租车,主要是服务于那些不赶时间而且也愿意悠哉悠哉地坐车的人。与其他的出租车不同,龟速出租车在日本退休的老年人、孕妇、单亲妈妈以及想慢慢观赏沿途风景的游客中很受欢迎。

  10、道歉服务

  跟别人吵完架,事后又有点过意不去,想道歉又拉不下面子,那么可以找这些公司哦。不用自己当面去说对不起,只需要在家等公司人员的顺利消息。当面道歉收费是3万日元,以网络电子邮件或电话形式道歉是9千多日元。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:巩俐夫妇高调牵手亮相戛纳 满脸洋溢着幸福笑容
下一篇:张继科换掉与景甜情侣头像 暗示自己恢复单身
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915