昕薇网社会百态 • 正文

大妈拍卖儿子为其相亲:拍卖儿子相亲背后为母煞费苦心

  大妈拍卖儿子为其相亲引起很多人的关注,相亲很正常,但是为何拍卖儿子为期相亲这一操作令人不解了,来看看这位大妈是如何说了,真相令人惊呆了!来看看吧。

大妈拍卖儿子为其相亲

  相亲是现代家长都希望为孩子做的事情,有些大龄的对于相亲不反感,但是年龄还小的话比较崇尚婚恋自由,近几年来就有很多奇葩的相亲出现在我们的生活中,就比如最近的百万程序员,究竟发生了什么?

大妈拍卖儿子为其相亲:拍卖儿子相亲背后为母煞费苦心

  据悉,上海人民公园相亲角,一大妈为给36岁程序员儿子相亲,竟网上拍卖儿子,还承诺结婚退全款,大妈还说儿子年薪百万刚脱贫。据了解目前最高出价已到10元,大妈吐槽才拍到10块还不够买盒鸡蛋……那么,这样的拍卖你感兴趣吗?

大妈拍卖儿子为其相亲:拍卖儿子相亲背后为母煞费苦心

  另外,更有趣的是一位杭州姑娘为了搅黄家里安排的相亲,下了血本:她染了一头绿头发,还把自己吃胖了10斤。因为不想结婚只能初次下策,可是没有想到对方竟然看上她了,最后她坦言宁愿单身一辈子。

大妈拍卖儿子相亲背后

  据悉,近日在上海人民公园相亲角,有位大妈为36岁的程序员儿子相亲,并网上拍卖,起拍价1元,目前最高价10元,大妈吐槽,才拍到10快还不够买盒鸡蛋呢。另外,大妈承诺,成婚后,将会退全款;同时也提到网上拍卖儿子的原因,是想让儿子知道自己值多少钱。听到这,忍不住笑了。

大妈拍卖儿子为其相亲:拍卖儿子相亲背后为母煞费苦心

  除此之外,大妈还吐槽儿子要求高、太虚荣,表示儿子要求女孩子学历高一点,漂亮,搞产品和运营的也都不要;并且表示儿子其实相亲100次了,就是要求高,看不上,对此她很着急。

大妈拍卖儿子为其相亲:拍卖儿子相亲背后为母煞费苦心

  另外,看到他儿子同事好几个都秃顶了,肯定着急。在被问及儿子年薪的时候,大妈说年薪加上股票100万有的,但大妈认为在上海算是刚脱贫,另外,婚房也有的,还有一套在闸北公园的房子要动迁了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:全国空气质量排名什么情况:你家乡的空气质量怎么样
下一篇:如家床单大片毛发:大片尿迹及曲卷毛发你敢睡吗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915