昕薇网社会百态 • 正文

员工被强制秀恩爱什么情况:真相详情到底是怎么回事

  员工被强制秀恩爱什么情况?据悉,有某美容机构发布了一个通知,只要有对象的员工,在520这一天必须发朋友圈秀恩爱,并且公司会进行检查,没有做到的就要被辞退。对此通知,不少网友认为这不合适、涉嫌违法。

员工被强制秀恩爱什么情况

  将夫妻或情侣合影晒于朋友圈,没有做到者,一律劝退!5月15日下午,濮阳一美容机构发布的这样一则通知,在微博等平台上传播。对此通知,不少网友认为这不合适、涉嫌违法。

员工被强制秀恩爱什么情况:真相详情到底是怎么回事

  该通知内容为:为配合公司5月20日真爱见证系列活动,经公司行政部决定,所有员工有家庭或正在谈恋爱(单身除外)必须在5月20日之前,将夫妻或情侣合影晒于朋友圈。公司行政部将逐一检查,没有做到者,一律劝退。

员工被强制秀恩爱真相详情

  据悉,5月15日下午,濮阳一美容机构发布了这样一则通知:为配合公司5月20日真爱见证系列活动,经公司行政部决定,所有员工有家庭或正在谈恋爱(单身除外)必须在5月20日之前,将夫妻或情侣合影晒于朋友圈。公司行政部将逐一检查,没有做到者,一律劝退。

员工被强制秀恩爱什么情况:真相详情到底是怎么回事

  对此通知,不少网友认为这不合适、涉嫌违法:员工的微信朋友圈属于其个人空间,爱什么时间发布什么样的内容,当由员工自主决”。但是有网友原配表示:可以可以,省的有些不要脸的装单身找小三。这种措施,虽然员工不满意,但是客户却很满意。

  崔经理受访时先说,有这么个通知,但这只是他们内部员工的一个活动,为的只是内部的一个效应,并不会真的去那样做。此外,濮阳市华龙区人社局劳动监察大队有关人士对此表示,如果该公司确实因此劝退员工,肯定是违反劳动法的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:哪些食物壮阳补肾:常吃十种食物效果堪比伟哥
下一篇:2000万买假茅台是怎么回事:这到底是个什么梗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915