昕薇网社会百态 • 正文

日本女人和服上面露下面藏:若隐若现吸引目光

  揭开日本女人和服下的秘密,上面露下面藏这个用法真是绝了。日本女人和服与我们中国的旗袍一样,是日本的民族传统服饰。在日本,和服却是每个女人的最爱,而且常常穿着和服招摇过市。为什么呢?原来这美丽的和服里面,隐藏着一个秘密。

日本女人和服上面露下面藏

  其实日本女人的腿由于经常盘坐和跪坐,让小腿受到压迫,形成了很多O型腿,慢慢的日本人发明了和服,遮挡女性腿部的残缺,逐渐的流传了下来。当日本女人穿着和服,于是一个娇柔妩媚的女性形象就完全表达出来了。

日本女人和服上面露下面藏:若隐若现吸引目光

  日本和服最大的特点就是“一藏”、“一露”

  日本女人为何总给人一种温柔、含蓄、美丽、聪慧的印象?其实一切都源于她们穿着与众不同的和服,是这和服的“一藏”“一露”,充分展现了女性特有的魅力。所以需要用和服的宽松、肥大来掩饰她们天生的矮小和粗腿。这就是所谓的“一藏”,当然这个“藏”也存在很多学问的,“藏”也“藏”得很巧妙。所有的和服,都不用钮扣,只用一条打结的腰带。包裹起来的身体,暗藏在各色薄薄的衣料中,若隐若现,更添几分朦胧美。

日本女人和服上面露下面藏:若隐若现吸引目光

  所谓的“一露”当然是露日本女人的脖子与后背。如同古代中国男人,病态的迷恋“三寸金莲”一样,日本人普遍醉心于女性的脖子与后背。女性和服在这两个地方特殊眷顾、精心剪裁,一定要露得恰倒好处,既令人陶醉,又不流于青楼气。平心而论,日本女人的脖子与后背,优雅不到哪儿去,可是,一经和服的调教与突出,便立刻“别有一番滋味”。

日本女人和服上面露下面藏:若隐若现吸引目光

  日本女人和服的气质形象也吸引了越来越多的中国游客前去体验,加上京都、奈良千年古都的历史韵味,和服女人更显得迷人。当然,这也是日本人的精明之处,一旦和服上身,身体的残缺全部被隐藏,展现出的是另一种妩媚多姿,女性身体的柔美,被若隐若现的展现出来,吸引了很多人的目光!

日本女人和服上面露下面藏:若隐若现吸引目光

日本和服种类

  浴衣、小纹和服、色无地、付下和服、访问和服、振袖和服、留袖和服、海老茶袴、花嫁和服、丧服、男式和服。

日本女人和服上面露下面藏:若隐若现吸引目光

  1、浴衣。一种夏季穿着的和服便服,特点是布料轻薄、色彩缤纷多样。它的外形、剪裁和正装和服基本一致。年轻人夏天参加祭典活动的时候穿。

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:奚梦瑶回应怀孕说了12个字:奚梦瑶怀孕是真的吗
下一篇:哪些食物壮阳补肾:常吃十种食物效果堪比伟哥
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915