昕薇网社会百态 • 正文

朝鲜学生标准发型什么样子:详情标准发型没第二种选择

  朝鲜学生标准发型走红了网络,那么朝鲜学生标准发型什么样子?今年4月,在平壤教员大学的走廊里,贴着一张“大学生标准发型图”,不过没有第二种选择的。

朝鲜学生标准发型

  据悉,2019年4月,在平壤教员大学的走廊里,贴着一张“大学生标准发型图”,没有第二种选择。从图片来看,女生需要留蘑菇头,刘海不超过眉毛,两边的头发整齐地梳在耳后。男生则是1-2厘米的毛寸头,耳朵下面的头发被齐齐刮掉。平壤教员大学的女大学生统一穿白色衬衫和灰色外套,衬衫上所有的扣子一律扣得严严实实。

朝鲜学生标准发型什么样子:详情标准发型没第二种选择

  平壤教员大学是培养幼儿园和小学教师的机构。这里的女大学生统一穿白色衬衫和灰色外套,衬衫上所有的扣子一律扣得严严实实,下面是黑色的裙装和深色打底裤。

朝鲜学生标准发型什么样子:详情标准发型没第二种选择

  大学期间,已经有朝鲜姑娘开始谈恋爱,但多数还是在毕业之后。在公开场合,年轻情侣们最亲密的动作是女生挽一下男生的手臂,牵手是非常少见的,更不会有人拥抱和亲吻。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:杨树林口红多少钱,推荐十款最受欢迎的杨树林口红色号
下一篇:葫芦娃之父离世:令人伤感,惜别
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915