昕薇网娱乐明星 • 正文

曝张云雷所有活动暂停,其专场演出全部下架

  曝张云雷所有活动暂停,其专场演出全部下架,这究竟是怎么回事?日前,张云雷拿汶川地震做逗梗之事引发热议,5月13日,有网友爆料称张云雷所有活动暂停,还有网友指出,大麦网已经将张云雷专场演出全部下架。

曝张云雷所有活动暂停详情始末

  网曝张云雷所有活动暂停:大麦网将其专场演出全部下架。日前,张云雷拿汶川地震做逗梗之事引发热议,5月13日,有网友爆料称张云雷所有活动暂停,还有网友指出,大麦网已经将张云雷专场演出全部下架。据该网友透露,目前在大麦网已经搜不到张云雷的演出,而此前张云雷演出北京站的门票没开售也能在大麦网搜到。

张云雷为不当言论道歉

  昨天是汶川大地震的纪念日,网友扒出张云雷在去年表演的相声,认为其表演不妥,被网友口诛笔伐。文艺创作还得有个限度,大灾大难本来就造成很多生命的消逝以及财产的损失,这个痛点不应该拿来被娱乐化,而且张云雷的相声中提到的唐山大地震、汶川大地震和玉树地震都是比较大的震级,损失的财产和生命都巨大,这样娱乐化的确欠妥,因为这是给灾区人民揭伤疤。

曝张云雷所有活动暂停,其专场演出全部下架

  昨天张云雷过往的表演被网友引发热议,他可能认识到问题的严重性,张云雷发微博进行了道歉,张云雷的道歉说明了几个意思,首先是自己的表演内容欠考虑进行道歉,其次是承认是自己的个人行为,向德云社道歉,向全体社会大众致歉,还向地震地区的全体同胞表示最深切的歉意。

曝张云雷所有活动暂停,其专场演出全部下架

  认为由于自己的不谨言慎行,是对全体死难同胞的不尊重,为此深感后悔和良心的谴责。表示自己今后一定加强“艺德”建设,以“德”为先,创造更多优秀的作品回馈广大观众,回馈社会对他的期待。

央视网评张云雷事件

  央视网就张云雷事件发表评论,称“娱乐应有底线,国难怎能调侃?”

曝张云雷所有活动暂停,其专场演出全部下架

  评“张云雷拿地震做逗梗”:与其“棒杀”,不如以德化之。对年轻人犯错,尤其是知错而能改的人,舆论也要留一份宽宥,不应一味“棒杀”。一方面,年轻人还在成长,难免会因为思想不成熟或意识不到问题的严重性而犯下这样那样的错误。以张云雷为例,他确实给观众带来不少欢乐,于弘扬传统文化方面亦有成绩。通过他的相声,不少人认识了“梅程荀尚”,知道了张火丁、孟广禄等一众京剧名家,已经“落灰”的中国古老传统曲艺形式“北京小曲”广泛传播,走进了年轻人的心里。对这样的人,与其“棒杀”,不如成风化人、以德育之。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:张云雷道歉是怎么回事?张云雷因为什么事道歉
下一篇:秋瓷炫于晓光将举办婚礼,同时举办儿子的周岁宴
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915