昕薇网娱乐明星 • 正文

疑似何猷君求婚现场曝光,现场被粉色包围超级浪漫

  疑似何猷君求婚现场曝光,现场被粉色包围超级浪漫。曝何猷君要向奚梦瑶求婚,网上盛传的“求婚现场”独家曝光!现场被布置成一片粉红色,城堡顶上飘着“M”旗,还拼了I?You的走廊。

疑似何猷君求婚现场曝光详情始末

  曝光!近日曝何猷君要向奚梦瑶求婚,13日,新浪娱乐记者实地探访上海尚嘉中心,发现网传楼层仍可自由进入,负一层和一层有会场布置,但不像网传99999朵玫瑰般夸张,还有粉色城堡和“I?you”装饰。新浪娱乐就此询问现场工作人员和保安,对方均未回应。

疑似何猷君求婚现场曝光,现场被粉色包围超级浪漫

  除了粉色玫瑰花海,现场还搭建了一座粉色的城堡,城堡上还有一块大屏幕,不知道何猷君是不是准备通过这块屏幕把之前与奚梦瑶一同参加节目、交往期间的点点滴滴再回放一遍呢?而城堡周围还插着粉红色的小旗子,旗子上“M”的字样,疑似对应奚梦瑶的“M”,小心思超细腻。

疑似何猷君求婚现场曝光,现场被粉色包围超级浪漫

  商场的天花板也用粉色的珠帘装扮,能看到的地方出了粉色还是粉色,也算是应对了女生的少女感。现场布置奢侈又浪漫,看样子求婚应该是没得跑了?只不过,被求婚的奚梦瑶现在被全网路透自己要被求婚了,何猷君这个婚还求不求了?

曝何猷君要向奚梦瑶求婚怎么回事

疑似何猷君求婚现场曝光,现场被粉色包围超级浪漫

  曝何猷君要向奚梦瑶求婚:清空三层楼 买99999朵玫瑰布置。昨日,有网友爆料疑似何猷君布置求婚现场向奚梦瑶求婚,该网友表示:“我朋友在尚嘉中心上班,他说今天商场在停业布置求婚现场。据说是的小何公子明天要求婚,清了三层楼,有九万九千九十九朵玫瑰做现场布置,还有舞台用作表演。”据悉,此前奚梦瑶与何猷君多次被拍到去各地旅行,恋情稳定,还曾传出奚梦瑶疑似怀孕的消息,不过被何猷君否认。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:曝何猷君要向奚梦瑶求婚,清空三层楼准备9999朵玫瑰
下一篇:何猷君承认求婚奚梦瑶,一个多月的惊喜要被剧透完了
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915