昕薇网美容护肤 • 正文

在家用卷发棒怎么卷刘海,卷发棒可以卷出空气刘海吗

  卷发发型受很多女生的欢迎,但是有时候去一次理发店卷发花的时间长不说,有的时候钱花出去了,卷发的效果却不理想。因此,很多女生都会选择在家用卷发棒给自己卷头发,而且就算卷的不好,还很容易就复原了。卷发棒除了卷头发可以卷刘海吗?在家用卷发棒怎么卷刘海呢?可以卷出空气刘海吗?

在家用卷发棒怎么卷刘海

  我们大家很多的造型其实都是在理发店里面做出来的,回到家我们大家就不会给自己做造型了,那么今天的这个教程就是让大家学会自己在家卷出好看的卷发发型,所以现在你们大家就跟着我们的步骤一起来学习吧!

  充电式卷发器卷刘海方法

  不管是空气刘海还是普通的齐刘海,我们都可以使用到卷发器,如果是空气刘海的话,我们不能够把全部的刘海都放在卷发器上面一起卷,因为这样卷出来的空气刘海会看起来非常的死板。

在家用卷发棒怎么卷刘海,卷发棒可以卷出空气刘海吗

  我们先要把刘海全部梳直,然后一点一点的放在卷发器上面。其实我们可以在卷刘海的时候,从刘海的侧边开始卷,然后慢慢的再卷中间,用这种方法剪出来的刘海会更加的好看一些。

  卷发棒卷刘海方法二

在家用卷发棒怎么卷刘海,卷发棒可以卷出空气刘海吗

  首先把卷发棒进行加热待用。然后把刘海放进卷发棒里面,往内翻卷起来。在翻卷的时候大概停留20秒左右就放开卷发棒。

卷发棒可以卷出空气刘海吗

  韩国发型较为出名的就是空气刘海的烫发,空气刘海不仅可以修饰脸型,而且还会让人看上去特别清纯可爱。但是,打理空气刘海并不是一件轻松的事情。如何才能使我们的空气刘海看起来自然又简单打理呢?

在家用卷发棒怎么卷刘海,卷发棒可以卷出空气刘海吗

  Step1:首先,拿出自己的卷发棒,在这里使用的25cm的卷发棒

  Step2:在卷发棒还没热的时候,就卷好自己的刘海,接着再打开开关,这样,卷发棒热了之后大概数到20就可以放开卷发棒了。

  Step3:首先你的刘海不要太厚,然后再把刘海分成三区域。

  Step4:然后用卷发棒从中间开始卷,卷发棒要平着向内卷。

  Step5:接着卷两侧的刘海,把卷发棒倾斜。这样看起来会更加的可爱。

  TIPS:卷完之后,如果你的头发本身是直发,那么建议你使用一点定型产品,那么刘海的卷度会比较久一点。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:女性阴毛有什么用:全面了解女性阴毛这些好处不容忽视
下一篇:痣是怎么形成的:痣的位置及50种身体痣相解读
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915