昕薇网社会百态 • 正文

女童打赏近200万:一天不刷没面子私聊具体内容

  一份11岁小女孩洋洋的检讨引来了网友围观。据悉,小女孩洋洋不但是直播平台的常客,竟然在打赏主播上消费了近200万元。详情真相一起来了解下。

女童打赏近200万

  一份孩子的检讨引来了网友围观,它的主人是来自深圳的11岁小女孩洋洋,但与这稚嫩的笔记和语言格格不入的是,这个才五年级的孩子不但是直播平台的常客,竟然在打赏主播上消费了近200万元。

女童打赏近200万:一天不刷没面子私聊具体内容

  自从直播兴起之后,花大钱打赏主播的新闻层出不穷,但是如此低龄、如此巨大的数额,还是再一次刷新了大家的认知。

  在检讨书中,洋洋称其中一个主播在线下对她说一大堆好话,很关心自己。如果她一天不刷礼物,就会觉得“没面子,压力很大”。洋洋称自己买金币的时候不知道有自动扣费,最初一天五百以下地充,之后一天能充值几千元。

  该律师告诉记者,尽管消费记录可以追踪到,但事情仍有一定的争议或者辩论空间,“很多都是通过微信、聊天记录来知道的信息,有可能是,也有可能不是如此”,所以最后能不能得到法官的认定还很难说。

  “这类事情未成年人的权益在网上没有得到保护,或者受到了侵害,作为家属是有权利拿起法律武器寻求保护的。”律师称目前工作正在开展中,此事涉及到未成年,不希望给小朋友带来太大影响。

女童打赏近200万私聊内容

  网上一条11岁女儿打赏男主播200万,刷爆妈妈信用卡的新闻,火爆了朋友圈!之前只是一天500元以下的充,现在才是一天几千的充。如果我不刷,我就会觉得没面子,压力很大。

  洋洋在检讨书上称,自己是从2018年12月到今年年初才开始接触克拉克拉直播平台,之前只在抖音上看过视频。

女童打赏近200万:一天不刷没面子私聊具体内容

  在平台上洋洋认识了4个主播,之前没转过账。后来其中一个主播教洋洋在淘宝、微信上买金币,为此她注册过4个账号。

  如果我给别人刷,他就会说‘你为什么给别人刷,不给我刷?

  如果我不去他直播那一天,他就一直叫我去他直播间。

  如果我离开他了,再也不给他刷了的话,他就会发骂我的东西。

  在检讨书中,洋洋称其中一个主播在线下对她说一大堆好话,很关心自己。如果她不刷礼物,就会觉得”没面子,压力很大“。洋洋称自己买金币的时候不知道有自动扣费,最初一天五百以下的充,之后一天能充值几千元。

  根据洋洋家属提供的其中一主播发给洋洋的QQ消息显示:妹妹,我真的把你当成很亲近的人了。我还是那个疼爱你的哥哥,因为你给了我一种被人宠爱的感觉。

  洋洋亲友告诉记者,洋洋妈妈收回手机后,仍收到主播的消息。是不是妈妈知道你刷礼物了花钱了,你告诉哥哥,哥哥教你怎么跟你妈妈说通。哥哥是你坚强的后盾。其中一名主播还让小朋友(洋洋)跟他一起自残,你划一刀,我划十刀。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:毕滢大学照片曝光:干净纯粹(毕滢资料简介及情感)
下一篇:范冰冰冯小刚聚餐被拍,就餐后双方各自低调离开
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915