昕薇网社会百态 • 正文

店铺招牌黑底白字被称墓地风格:画风独特令人不解

  店铺招牌黑底白字什么情况?据悉,网友拍摄的几张图片显示,街边几家饭店的招牌都是黑底白字。从流出的照片上看,的确是不美观!不知道为什么要用这种颜色搭配来做店铺招牌,咋想的呀?令人不解。

店铺招牌黑底白字什么情况

  据悉,你看到过的店铺招牌都是什么样子?黑底白字应该没有见过吧?然而,的确是有店铺招牌黑底白字,这画风给人感觉是很怪,更有网友吐槽是“墓地风格”!

店铺招牌黑底白字被称墓地风格:画风独特令人不解

  上海市静安区常德路街道边店铺招牌整体被换成了黑底白字,整个街道的饭店名称全部都试黑底白字,看上去很不美观更不雅观,还有网友吐槽是“墓地风格”。

  经现场核实了解,因区工人文化宫在外立面整治过程中,对店招店牌设计的颜色搭配考虑不够周全。静安区诚恳接受网友意见,并责成区工人文化宫及时整改。

店铺招牌黑底白字被称墓地风格:画风独特令人不解

店铺招牌黑底白字详情真相

  从网友拍摄的几张图片显示,街边几家饭店的招牌都是黑底白字。这事曝光后也是引起了大家的注意,上海市静安区官微也回应了此事,并给出了解决方法。

  经过了解得知,这事发生在上海市静安区常德路,街道店铺整体被改成了黑底白字,看上去很是不美观,这也就罢了,但关键是画风极为的“独特”,太奇怪了!

店铺招牌黑底白字被称墓地风格:画风独特令人不解

  25日凌晨,上海市静安区官微通报称,常德路招牌的设计引起部分网民议论。区总工会对此高度重视,经现场核实了解,因区工人文化宫在外立面整治过程中,对店招店牌设计的颜色搭配考虑不够周全。静安区诚恳接受网友意见,并责成区工人文化宫及时整改。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:皱纹是怎么形成的原因有哪些,如何去除眼下皱纹
下一篇:邱淑贞大女儿曝光怎么回事:邱淑贞大女儿是谁资料简介
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915