昕薇网社会百态 • 正文

历史上的十大美女都是谁:流传至今公认10大美女简介

  中国历史上的十大美女,你知道几个呢?沉鱼的西施、闭月的貂蝉、落雁的王昭君、羞花的杨贵妃、一代妖姬苏妲己、命运凄惨的赵飞燕、千金一笑的褒姒等,一起来看看吧!

  历史公认十大美女之一、苏妲己

  简介:商纣王的宠妃,人称:一代妖姬。据说美得让杀她的侩子手举不起刀,美得鲜花都难以企及,她名字中的“妲”也已表明,妲,美丽也。

历史上的十大美女都是谁:流传至今公认10大美女简介

  妲己是殷商时期让纣王痴迷的大美人,她美若天仙、能歌善舞,国色天香、倾国倾城,堪称一代妖姬,能把纣王迷得神魂颠倒,可见其有多美。

  历史公认十大美女之二、西施

  简介:西施是中国古代四大美女之首,“闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容”之美誉,其中“沉鱼”,讲的就是“西施綄纱”的经典传说。

历史上的十大美女都是谁:流传至今公认10大美女简介

  据说,当年越过选美,西施名列榜首。进京途中,行人争相围观,结果造成交通堵塞,寸步难行。天生丽质,为谋复国、忍辱负重,体现了一个女子内再美的高尚情操,是美的化身和代名词。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 共5 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:油性皮肤和干性皮肤怎么区分,油性皮肤怎么改善
下一篇:GIF动图!杨超越随地吐痰:这究竟是个什么梗?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915