昕薇网社会百态 • 正文

科目一考8次没过找代替:这究竟是个什么梗?

  男子科目一考8次没过,找朋友替考不料露馅了,那么科目一考8次没过是个什么梗?据悉,一小伙考了8次科目一都没通过,“万般无奈”下,他竟然想到找朋友帮忙替考来蒙混过关,结果两人双双被刑拘。

科目一考8次没过是个什么梗

  一男子就因为替考被民警揪出来了。据民警描述,当时要进考场的时候,工作人员在一一比对本人和证件信息,但是发现其中一个实际考试人员与参加考试人员相貌有差异。随后,民警又询问了男子的身份证号和妻子的名字,结果男子都没能打上来,替考也就露馅了。

科目一考8次没过找代替:这究竟是个什么梗?

  后来,被替考的人讲,自己科目一已经考了8次了都没过,这次就想找个过了的朋友帮忙考过。但是,这种考试可是违法的,目前两人都已被刑拘。

  现在的时代,会开车已经成了一项必须要掌握的技能,所以驾考是每一个人都必须要经历的。要说给新人推荐的经验,那就是除了每个人的车感有所不同,其余的主要是靠多练习,并且考试时保持一个好的心态。最后祝各位即将要考试的同学们顺利拿本!

科目一考8次没过找代替:这究竟是个什么梗?

驾校考试8次没过 是太难了吗?

  相信驾考大家都经历过,科目一只要多练习还是很容易过的,而科目二就不一样了,比如倒库这个科目就需要非常小心谨慎,一旦碰杆或者压线,那就代表着不及格。而科目三相对就简单许多,因为考试道路都是社会车辆不多的地方,只要保持好心态,记住规则,做该做的事就行了。

  驾考难,这个大家都有体会,但8次了科目一还没有过,我们是不是得想一想,到底是驾考难呢,还是我们自己没有用心,还是什么情况呢?

科目一考8次没过找代替:这究竟是个什么梗?

  其实,科目一考试相对驾考其他项目而言,简单一些,但是也并非耍耍嘴皮子功夫就能通过的呢!还是需要真材实料、下硬功夫才可以!交通法规不要一味死背,要在理解中读,多问几个为什么,知道其中的原理,你会知道交规的合理性和科学性。通读时不要先看答案,自己答对了,OK,这条法规你已经印到骨髓里了,不要再管它;答错了,做上标记。

  下面分享经验3步骤,希望能帮到大家

  1、多了解新的驾考法规政策

  多看看新版的《机动车驾驶培训教学与考试大纲》以及公安部的《机动车驾驶证申领和使用规定》139号令,了解驾照考试改革了哪些方面。这些不需要大家来死记硬背,只需做到理解即可。

  了解了新的法规政策,以及139号令中对于驾驶证考试的要求,对您接下来的学习都有很大的帮助。

  2、细心观察,结合实际学习

  利用空闲时间细心观察,要做个有心人,将自己置身于整个交通环境中,从这时就要培养自己的路况判断能力。这个路口怎么走?行人穿马路了应该采取什么措施?前面车辆变道对不对?……情景太多了。

  其实新的驾考思路也就是培养驾驶员的针对路况的判断反应能力。相应的考试也就围着这些转,只要您把实际的道路环境熟悉了,这小小的理论考试自然也不在话下。

科目一考8次没过找代替:这究竟是个什么梗?

  3、试题模拟巧记忆

  学员在做模拟试题时,一定要把自己当成有行驶经验的老司机,置身在试题的模拟情景中,想想自己如果真的遇到这种情况该如何反应。这样子就能将题目记得更牢!

  总结:考出驾照开车上路既是为自己负责,也是为他人负责,而且也是应该遵守法律的表现,否则,企图钻空子是基本不可能的,触碰了法律的底线还要受到处罚,还是要安安心心学习自己凭本事考过才是。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:袁姗姗穿短裙秀美腿照片曝光:这究竟是什么梗?
下一篇:美白针大概多少钱一针,美白针的效果好吗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915