昕薇网社会百态 • 正文

响水市民凌晨献血怎么回事,盐城化工厂爆炸后续

  响水市民凌晨献血怎么回事?21日下午14时48分左右,位于江苏省盐城市响水县生态化工园区的天嘉宜化工有限发生爆炸,附近的居民受到严重影响。

响水市民凌晨献血怎么回事,盐城化工厂爆炸后续

  21日下午14时48分左右,位于江苏省盐城市响水县生态化工园区的天嘉宜化工有限发生爆炸。在响水县人民医院,22号的凌晨的零点四十五分,距离事发已经超过了10个小时,但是依然有救护车源源不断地将伤员送到响水县人民医院接受治疗,随之就是医院的血源不够了!

响水市民凌晨献血怎么回事,盐城化工厂爆炸后续

  正所谓一方有难八方支援,就在3月22日凌晨,大量市民到献血点排队献血,有的市民穿着睡衣就去献血了!工作人员表示,已经有接近200多人排队献血,目前当地血站的血量已经基本能满足手术的需求

盐城化工厂爆炸后续

响水市民凌晨献血怎么回事,盐城化工厂爆炸后续

  盐城化工厂发生爆炸以后,江苏已先后调派12个市消防救援支队,共73个中队、930名指战员、192辆消防车,9台重型工程机械赶赴现场处置。截至22日7时,3处着火的储罐和5处着火点已全部扑灭。

  本次爆炸事故已造成死亡44人,危重32人,重伤58人,还有部分群众受轻伤。目前,共有医护人员3500名、医院16家、救护车90辆参与救治,接收医治伤员640名。

  另外相关部门已经引导近千名群众疏散到安全区域,受到影响的学校、幼儿园今日起也临时停课。有关部门将会全面开展环境监测,密切跟踪空气质量和水环境质量,使群众饮水不受影响。事故善后工作也已开展,会及时的安抚亡人家属和事故受伤群众的情绪。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:郑爽发布会扇嘴巴过程曝光:自扇嘴巴原因令人令人惊诧
下一篇:如何有效的减肚子上的赘肉,瘦肚子的瑜伽动作
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915