昕薇网娱乐明星 • 正文

邓紫棋改名后发声,连发三遍名字坚决捍卫自身权益

  “邓紫棋改名后发声”今日登上了微博热搜,前几日“邓紫棋艺名版权被公司注册”就曾上了微博热搜,邓紫棋将会和公司解约也被广大网友所知。相信,很多人都想知道邓紫棋本人对于此事的看法,邓紫棋会改名吗?今日,邓紫棋在微博上宣传活动的时候,连发了三遍“邓紫棋”来表达了坚决维护自身权益的决心。

邓紫棋改名后发声,连发三遍名字坚决捍卫自身权益

邓紫棋改名后发声,连发三遍名字坚决捍卫自身权益

  14日,邓紫棋在微博宣传活动时,发了三遍“邓紫棋”来回应艺名被公司注册一事,这也是她首次在公众平台发布关于此事的态度。还3遍强调自己的名字叫邓紫棋,寓意不会改名,而且坚定了与公司打官司的决心,也是让大家不要太担心了,所有的一切都会由律师来帮忙解决,网友:太刚了!

延伸阅读:

  关于邓紫棋艺名版权被注册:蜂鸟音乐在2014年9月5日申请邓紫棋商标,现在合法握有这个名字的所有权,且可以一路使用到2025年,令粉丝担心邓紫棋的心血都将被扣在公司手上。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:中短发怎么扎好看,5种简单易学的短发扎法
下一篇:央视315点名714高炮,融360紧急回应致歉消费者
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915