昕薇网社会百态 • 正文

成都七中食品问题过程始末,四川省教育厅已发出通告

  成都七中食品问题是怎么回事?成都七中被家长指出学校食堂食品存在问题过程始末是什么?据悉,在3月12日晚上,有学生家长在微博上爆料说,成都七中实验学校小学部食堂向学生售卖过期发霉食品,并且配有相关的图片信息。随后,不仅一位家长反映此事,多名学生家长纷纷告知网友,学校食堂竟然给孩子吃各种冻肉、速食食品,用不合格的激素产品影响孩子健康,令人心痛和愤怒!当日深夜,已有家长前往学校维权,并向有关部门投诉。

成都七中食品问题过程始末,学校食堂变质发霉食品图片

  事情延续到今日,也就是3月13日,成都市温江区人民政府新闻办公室在官方微博通报称,针对成都七中实验学校小学部学生家长反映的食堂食品发霉变质问,成都市教育局、成都市市场监管局今日上午已派出工作组,会同温江区加快调查进度,及时公布调查结果。一定会给学生和家长一个说法,对这种违法行为绝不姑息!

成都七中食品问题过程始末,官方部门开始调查

  同时,四川省教育厅也发出了关于“成都七中实验学校食品问题”的情况通报(如下图)

成都七中食品问题过程始末,四川省教育厅已发出通告

  更多成都七中食品问题的后续情况,官方还没有给出事情结论,不过表示会实时跟进,及时的通报,给大家一个交代。同时,为了防止成都七中食品问题的再次发生,有关部门已向所有学校下达了,加强学校食堂安全管理的指令。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:乔治娜哭了原因详情:C罗帽子戏法令全场震撼(图)
下一篇:中学禁止男女同行防止早恋:真相来袭学生苦不堪言
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915