昕薇网社会百态 • 正文

柠檬是有钱人标志:买柠檬就是有钱真相令人意想不到

  柠檬是有钱人标志的背后原因是什么?为什么说柠檬是有钱人标志?柠檬,是芸香科柑橘属植物,味酸,主要产于美国、意大利、西班牙等国家。那么,柠檬就成为有钱人的标志了?据了解,在我国长江以南地区也生产柠檬。

柠檬是有钱人标志

  福布斯杂志上的一篇文章引发了热议。该文章指出,柠檬是有钱人标志。该作者还例举了美国知名的柠檬公司Limoneira的高管说法来佐证自己的观点。

柠檬是有钱人标志:买柠檬就是有钱真相令人意想不到

  据报道,福布斯杂志上述这篇文章出自记者莉兹.萨克斯之手。当然萨克斯也不是随便说说的。文章中援引了哈罗德.爱德华的观点。

柠檬是有钱人标志:买柠檬就是有钱真相令人意想不到

  爱德华是Limoneira公司的首席执行官。一知名通讯社的报道上有一篇“柠檬是俄罗斯有钱人的标志”的文章发表。其中,在采访美国柠檬巨头公司的执行官爱德华,得到了详细的解释。爱德华表示,俄罗斯的居民比起其他国家的居民对柠檬的需求多。

柠檬是有钱人标志:买柠檬就是有钱真相令人意想不到

  在文章中,爱德华表示,通过对销售的研究分析,他发现俄罗斯和东南亚的人买柠檬是为了彰显自己的身份地位。他解释道,俄罗斯由于天气原因无法种植柠檬,因此不得不高价买进口柠檬,他们这样做不是为了吃,而是为了表明自己有钱,能消费得起。

  对于柠檬是有钱人标志的观点,你怎么看?

日常喝柠檬水的好处

  1、延缓皮肤衰老

  柠檬水在生活中是很多爱美女性的最爱,因为柠檬水中含有丰富的维生素c和多种氨基酸,它们能抑制色素沉积,也能清除皮肤表层堆积的自由基,能在美白肌肤的同时,延缓皮肤衰老,减少皱纹生成,可以让人们的皮肤保持一种比较年轻的状态。

柠檬是有钱人标志:买柠檬就是有钱真相令人意想不到

  2、通便排毒

  通便排毒也是柠檬水的重要功效之一,它含有的酸性成分能促进肠胃蠕动,而它含有的维生素则能清除肠道中积存的多种毒素,能让它们随大便排出体外,平时经常饮用,既能润肠通便,又能起到良好的排毒作用。

  3、去除口腔异味

  平时多喝一些柠檬水,还能去除口腔异味,它含有的维生素c和酸性成分能消灭口腔中的多种病菌,而且它含有的芳香类物质还能在人们的口腔中留下清新的气味,能有效去除口臭,清新口气。

  4、促进血液循环

  人们进入中年以后,血管中就会积存大量的垃圾和胆固醇,会让血液循环速度放慢,而且会出现高血压,高血脂等不良症状,但平时多喝一些柠檬水,就能吸收丰富的微量元素钾,能预防血压升高,而且它含有的维生素,还能提高血管通透性,能维持人体血液循环的正常进行。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:小香猪3个月变百斤胖得杀不住:呆萌的小香猪变肥香猪
下一篇:求解进去不射会怀孕吗 怎样才能成功怀孕呢
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915