昕薇网社会百态 • 正文

作业克星走红网络是什么情况:真相详情抄写神器走红

  作业克星走红网络是什么情况?女学生网购作业克星“写字机器人”,瞬间在网络上走红,在网上引起了热议。据悉,初三女生用压岁钱网购“写字机器人”帮自己抄写寒假作业,因为两天时间抄完作业还没有错别字,被母亲发现了端倪。

  作业克星走红网络是什么情况

  近日,有媒体报道初三女生用压岁钱网购“写字机器人”帮自己抄写寒假作业,因为两天时间抄完作业还没有错别字,被母亲发现了端倪。

作业克星走红网络是什么情况:真相详情抄写神器走红

  随后,记者在网购平台找到了这种“抄写”神器,但它在学生中的普及度并不高,网购平台店家销量也不过寥寥数台。然而,这样一台机器还是引发网友猜疑:“它的发明者受了多少寒假作业的苦?”

作业克星走红网络是什么情况:真相详情抄写神器走红

  作业克星抄写神器走红真相详情

  据了解,写字机器人发明者之一的谢先生,他甚至不知道有学生会拿这个发明去抄作业。“之前发明这个专利主要是给艺术家使用的,帮助他们完成一些初稿。”他解释说,以前接触过很多画家团队,从构思到初稿再到创作,是一个很繁复的过程,有了这台机器,可以辅助他们完成一些初级阶段的内容。

作业克星走红网络是什么情况:真相详情抄写神器走红

  据悉,经过网络报道后,作业克星抄写神器火了一把。不过,这样的“神器”还是引发了家长们的担忧,“以后哪个孩子还认真做作业”。

  对此,谢先生对于这些担忧倒是有不同看法,“我们就好比只生产菜刀,但怎么用是使用者来决定”。他认为,这些孩子还是善于利用科技,说不定能激发他们对AR的兴趣,至于寒假作业的意义,则不应该用老眼光来看待。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:吴谨言回应演技争议:详情揭为什么回应演技争议
下一篇:阴囊潮湿是怎么回事:阴囊为什么会潮湿及缓解方法
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915