昕薇网社会百态 • 正文

父亲婆婆登记结婚背后真相:彼此携手伴老值得祝福

  情人节一则父亲婆婆登记结婚视频新闻引起网友关注,据说,西安一位女儿带着父亲和婆婆去民政局办理了结婚证。父亲和婆婆登记结婚,这事乍一听还很震惊,但确确实实就发生了。

  父亲婆婆登记结婚

  据悉,2月14日情人节这天,家住陕西西安的苏女士,一大早带着父亲和婆婆来到民政局办理了结婚照,拿到证件后,在苏女士的要求下两人还站在民政局合影纪念。

父亲婆婆登记结婚背后真相:彼此携手伴老值得祝福

  据苏女士介绍,让自己的父亲和婆婆一起生活,这也是母亲的遗愿。自己的公公5年前就去世,经过这么多年的相处,婆婆为人又很好,母亲就去世前曾给婆婆和儿女们提过,希望自己去世后两个老人能在一起作伴。

  当问及这样亲上加亲之后会不会不好意思,苏女士表示也会有不好意思,但想开了也就这样,都是自己爸妈,现在他们彼此也能有个照顾,挺好的。

父亲婆婆登记结婚背后真相:彼此携手伴老值得祝福

  对于父亲婆婆登记结婚,不少人都会感到惊讶,其实我们大家应该送上祝福的,毕竟两位老人能携手伴老,没有什么比这更重要的了!

  结婚领证注意事项有哪些?

  1、选择结婚的日期,这里需要注意的是如果是选择的日期是一些特殊日子,比如说情人节,七夕节,国庆节等等日子,就需要提前早一点去排队,或者网上早一点预约,不然当天晚了去领证可能就排不到号了。

  2、提前准备结婚所需要的资料,比如说照片,相关证明材料的复印件,这些东西可以提前在办公室或者外面的复印店打好。

  3、如果想要和工作人员合照,见证最神圣的时刻,那么就需要让别人帮忙拍照,可以找其他的工作人员帮忙。

  4、如果是爱美的女生,就可以简单的化一点淡妆,简单的提一下神即可,不要浓妆艳抹。

  5、领证所在地一定要在自己的户口所在地,不要搞错了地方,跑错了地方是不能登记结婚的。

  6、如果是和外国人结婚,需要在指定的地方领取结婚证,所以要和工作人员核对好。

  结婚领证需要哪些东西?

  领取结婚证需要双方的户口本,身份证,结婚合照的照片,登记结婚的申请表,这几样东西都齐全的话,那你就可以带着自己的爱人,去到双方任何一人的户口所在地民政局登记结婚了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:大姨妈来了吃什么好:大姨妈即月经那么大姨妈怎么来的
下一篇:处女座2019运势怎么样:处女座整体运势及四大运势
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915