昕薇网娱乐明星 • 正文

刘令飞发文道歉具体详情:刘令飞道歉原因真相让人惊愕

  刘令飞道歉上热搜了,刘令飞向谁道歉为什么要道歉,刘令飞发文道歉具体详情是什么?据悉,2月7日,刘令飞在自己微博发文,就不当言论向蔡明道歉,一起来看看!

  刘令飞发文道歉具体详情

  据悉,近日,刘令飞在网上发布相关言论diss蔡明身材等,引起网友热议。刘令飞在自己微博发文,就不当言论向蔡明道歉。

刘令飞发文道歉具体详情:刘令飞道歉原因真相让人惊愕

  刘令飞微博中他表示:由于我的愚昧、轻率,对蔡明老师发表了不尊重的言论,我十分地悔恨,蔡明老师,对不起!同时,我想向所有因为我幼稚、无知的发言而受到伤害的大家说一声,对不起!今后我会严格自律,用心努力地做好自己的分内事,继续为自己热爱的事业拼搏。

  再一次向因为此事受到伤害以及造成困扰的大家说一声,对不起!

  刘令飞道歉原因真相

刘令飞发文道歉具体详情:刘令飞道歉原因真相让人惊愕

  据悉,刘令飞在网上发布相关言论diss蔡明身材等,指蔡明玻尿酸打到脸变形,引起网友热议。刘令飞是音乐剧演员、影视演员。毕业于上海音乐学院音乐戏剧系。

  音乐剧作品包括:音乐剧《ShowBoat》中文版、《Company》中文版、李宗盛音乐话剧《爱情有什么道理》、芬兰音乐剧《Spin(绯闻绯闻)》等;在中国原创音乐剧《爱上邓丽君》饰男主角周梦君,世界著名音乐剧《猫》中文版巡回演出中饰演“摇滚猫”若腾塔格。电影作品包括《兄弟》、《我的男男男男朋友》等。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:林志玲表演难度是什么情况:看这组照片就知道(仙女下凡)
下一篇:新喜剧之王暴跌什么情况:究竟原因真相揭晓
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915