昕薇网社会百态 • 正文

印度男子肚子插42把刀子活了整整10年(日常无异样)

  如果在一个人的体内有一把小刀是一个怎样的体验,相信很多人都无法想象,而这位印度的男子则让医生都惊呆了,因为他的腹中竟然有42把小刀,并且已经在男子的腹中藏了10年。这10年来,男子几乎没有什么特别的感觉,照常的干活,照常的吃饭睡觉,只是随着年龄的增长,最近几年他老是感觉到腹部疼痛,这才去医院检查。

印度男子肚子插42把刀子活了整整10年(日常无异样)
印度男子肚子插42把刀子活了整整10年

  这检查的结果就让医生震惊了,因为在他的腹中有大量的刀片,具体的数量还不是特别的清楚,不过在看清楚肚内的东西之后,医生决定赶紧给男子进行手术,这些刀片待在腹中后果不堪设想,稍微割到哪里就很有可能丧命。医生询问男子这些刀片为何会在男子腹中,男子也并不知道,十多年来他甚至都没有察觉。

  手术过程中,医院派了好几个护士前往,医生在手术过程中也是小心翼翼,不敢有一丝一毫的松懈,直到整个手术结束。桌上的这些刀片都是从男子腹中取出的,数量足足有42把,现场的医生护士看着都觉得恐怖。

  手术后,男子还需要在医院静养观察,以保证身体的健康恢复。

  类似延伸:一小伙吞食异物致腹痛 肚里取出87根铁钉

  一个在北湖路某酒店居住的小伙子称自己吃了包子后肚子疼痛难忍,需要医生急救。120急救人员将其接到医院后发现,小伙子所吃的包子馅有异常。拍片之后可以看到,他的肚子内有大量钉子状物体。郴州市第一人民医院一名值班医护人员表示,在手术之前,小伙子交给医生一封写给女友的遗书,说是若找不到亲属,可以打电话给女友。

印度男子肚子插42把刀子活了整整10年(日常无异样)
一小伙吞食异物致腹痛 肚里取出87根铁钉

  联系到小伙子的亲属之后,医院制定了手术方案并取得家属同意,经过4个小时的忙碌,医生从小伙子的腹腔和胃部等取出共87根铁钉,每根钉子大约四五厘米长。见过吞食异物的病人,但是没有见过吞下这么多钉子的病人。

  一名医护人员表示,小伙子自称是吃了钉子馅包子,肯定是一时想不开,才做了傻事,这可忙坏了我们连夜做手术的医生,醒来之后我们得好好劝劝他。

  据手术医生介绍,经过检查和手术证实,这个小伙子吞食了87根铁钉和7枚图钉,其中6枚图钉被病人自行排出,目前余下一枚图钉在直肠附近,由于体积较小,病人应该可以自行排出。

  印度女子腹痛入院 医生从她胃中取出3斤金属异物

  螺母、螺栓、别针、戒指、发夹、手镯……这些东西可不是出现在杂货店里,而是从一名女性的胃中被取了出来!近日,印度就发生了一起相当稀奇的事情,当地医生从一名女子胃中取出了3斤的金属异物。

印度男子肚子插42把刀子活了整整10年(日常无异样)
印度女子腹痛入院 医生从她胃中取出3斤金属异物

  据悉,这名妇女的胃变得异常坚硬,当我们进行X光检查时,发现她胃部有个肿块。她吃下的安全别针部分刺穿了她的肺部,别针甚至刺穿了她的胃壁,这促使我们立即进行手术。

  随后,医生们展开了一项“艰巨任务”,把她吃进胃里的各种东西取出来,这其中包括了很多尖锐的金属物品。当医生们从这名女患者胃中取出了包括手镯、戒指、发夹在内的数十个金属物品后,都表示这令人难以置信。

  帕玛尔认为,桑吉塔应该是患有一种罕见的疾病,这种病会让人把尖锐的物品、金属,以及其他不易消化的物品吞下肚。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:汤淼第二任妻子是谁:周苏红现状
下一篇:杨紫穿高跟鞋摔倒:场面非常搞笑具体详情真相(图)
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915