昕薇网社会百态 • 正文

空姐集体睡地板:具体什么情况详细经过曝光(图)

  空姐集体睡地板:具体什么情况详细经过曝光(图)

  3名欧洲空姐集体睡地板 照片传网上被开除,航空公司上传监控录像,称照片系摆拍。

  照片引发争议后,瑞安航空发布了一段监控视频,展示员工们是如何在地上摆出姿势,以便作为提供给社交媒体的图片,并认为这有损公司形象。

空姐集体睡地板:具体什么情况详细经过曝光(图)

  空姐集体睡地板具体情况怎么回事及详细经过

  近日,欧洲廉价航空瑞安航空(Ryanair)发出声明,证实解雇6名机组人员,包括3名空姐与3名机师。原因是,他们上个月上传一张躺在机场地板睡觉的照片,引起轩然大波,甚至被外国媒体广泛报道,破坏公司形象。瑞安航空还晒出监控,证实照片系摆拍。不过,工会网站上另一份声明表示,这张照片只是要表达抗议。

  据英国《卫报》等报道,上个月,瑞安航空24名机组人员因为天气关系,被迫留在西班牙南部的马拉加机场。其中,3位机师和3位空姐躺在地板上,拍好照片后,由飞行员Jim Atkinson上传,并写道,“他们正睡在瑞安航空员工休息室的地板上。瑞安航空今年收入达12.5亿欧元(约合99亿元人民币),但不让陷入困境的工作人员过夜。”瑞安航空则表示,因为正赶上西班牙国家假日,酒店都被订完了,让员工先在休息室待一小段时间,再转移到VIP休息室,并在第二天返回波尔图。瑞安航空公司营运长贝勒因此向机组人员道歉。葡萄牙全国民航人员工会(SNPVAC)认为,这张照片只是要表达抗议,航空公司的反应很糟糕,“工会的法律团队正在介入处理。”

空姐集体睡地板:具体什么情况详细经过曝光(图)

  照片引发争议后,瑞安航空发布了一段监控视频,展示员工们是如何在地上摆出姿势,以便作为提供给社交媒体的图片,并认为这有损公司形象。但SNPVAC批评,机组人员四个多小时挤在一个房间,房内没有最低限度休息设施,之后才到VIP休息室,坚持认为航空公司应该提供适当的住宿。其中一名滞留的员工说,这张照片是表达一种抗议,他指控瑞安航空在某些情况下让人员值班超过12小时,且没有任何休息的选择,“我们困在机场管制区内,没有自由长达13小时。有段时间,24个人挤在没有座位坐的地方。其中12个小时无法获得食物或饮用水。”

  延伸阅读:关于空姐,还有哪些是你不知道的事?

  大家都对空姐这个职业不陌生吧,但它在大众心目中还是有一丝神秘感的,因为围绕着空姐的词汇往往是“年轻貌美”,所以人们都把当空姐视为青春范,可即使这样,每年仍有成千上万的女孩子们奔向空姐这一职业,把这一在空中进行的服务业视为自己的梦想,同时,空姐也是很多单身或非单身男性同胞的梦想吧。

关于空姐,还有哪些是你不知道的事

  空姐,即女空中乘务员,泛指民航客机上从事旅客服务的女性工作人员,年龄一般在20-50岁,身高1.63-1.75米,要求端庄、秀丽,具有空中服务方面的专业修养。

  主要职责是在民航飞机上确保乘客旅途中的安全和舒适(例如为乘客供应飞机餐等餐饮),指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等等。

  空姐的职业生涯可分为四个阶段:普通舱乘务员、两舱 乘务员 、区域乘务长、主任乘务长。一般学员在完成相应的业务培训后,可担当普通舱乘务员。随着飞行小时数的增加,个人资历的提升,通过相应的考核,可提升为两舱/ 头等舱 乘务员。头等舱乘务员考核期满后,可担当区域乘务长,成绩优秀的区域乘务长经过考评委员会严格的考评后,可担当主任乘务长,并可以独立带班执行国际航班以及首长专机任务。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:小学生作文走红:是什么样一篇作文内容是什么揭开
下一篇:河马和犀牛幽会小树林:河马和犀牛幽会小树林图片
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915