昕薇网社会百态 • 正文

中国ufo三大悬案已被科学家证实:确实存在外星人

  中国ufo三大悬案已被科学家证实:确实存在外星人

  Ufo到底存在与否一直有人探索,它也成为探索外星文明的重要目标,世界各地都有出现关于ufo和外星人的报道,今天要说的事情是中国ufo三大悬案。这几件事情听上去非常古怪,好像只有外星人能够做到,事情真相到底是什么?Ufo未解之谜能否在这一刻被揭开?

科学家已经证实确实存在外星人
科学家已经证实确实存在外星人

  1、都溪林场事件

  1994年11月30日凌晨,在贵阳市郊外的一个地方突然发出震耳欲聋的怪异声音。

  一列神奇的“空中怪车”轰轰隆隆,声势吓人地驶过贵阳市郊的上空,其所产生的物理效应真切而惊人。

  在几分钟过后的都溪林场成片成片的松树林被拦腰折断了,房顶的铁皮也不翼而飞。

  可怕的是有一节重达50吨的火车车厢移位20米之远。

  对于这次可怕的UFO事件,国内各大新闻媒体均及时做了报道。

  此次事件令广大UFO爱好者精神振奋,令UFO怀疑论者瞠目结舌。

科学家已经证实确实存在外星人
科学家已经证实确实存在外星人

  2、孟照国事件

  在“UFO大会”上,主办单位称将邀请另一个和外星人及飞碟有过离奇遭遇的地球人来大连,但是直到结束,此人并没有出现。

  据了解,这个当年自称被飞碟击伤的黑龙江林场职工叫孟照国。

  孟照国原本只是一个普通的农民,但听说在黑龙江五常县凤凰山地区有不明飞行物。

  孟照国非常好奇就去凑热闹了,据说他过去之后被外星人击倒,并被外星人带上了飞碟。

  之后还与其中一个女性外星人发生过亲密的关系。

  在发生关系之后,孟照国的大腿处还留下疤痕长达五厘米。

  此事被列为重要的中国UFO悬案之一。

科学家已经证实确实存在外星人
科学家已经证实确实存在外星人

  3、黄延秋事件

  黄延秋是河北的一个村民,在他身上发生三次离奇失踪事件。第一次发生在1977年的某一天晚上,明明在家睡觉,可醒来之后却发现人已经在上海。第二次失踪醒来之后在上海的火车站。第三次失踪时间有十天之久,据说在这十天之内黄延秋游历了大半个中国。这三次失踪据说和外星人有关,所有人对此事觉得不可思议。

  Ufo事件出现必定会吸引所有人的关注,特别是一些外星爱好者更是坚信外星人的存在。这几件事情透着古怪,我们首先没办法证明事件真假,其次对外星人更是没办法去证明他们的存在,这也成为此类事件一直被关注的原因。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:女人晚上为什么会盗汗:晚上盗汗饮食生活应该注意什么
下一篇:什么是冷暴力:女人为什么总爱冷暴力(图)
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915