昕薇网娱乐明星 • 正文

陈凯歌为什么抛弃陪伴八年的倪萍娶了陈红:陈红简介

  陈凯歌为什么抛弃陪伴八年的倪萍娶了陈红:陈红简介

  陈红和陈凯歌是娱乐圈中非常有名的老夫少妻的组合,很多人都知道陈红陈凯歌差几岁,这样的年龄差在娱乐圈中似乎也不是什么稀奇的事情,但是两人的恋情当年也是引起了很多人的围观。陈凯歌比陈红大十六岁,当年的陈红长相称得上是倾国倾城,可能无论是哪个男人看到她都不能控制自己的感情,但当时陈凯歌身边是有人陪伴的。

陈凯歌为什么抛弃陪伴八年的倪萍娶了陈红
陈凯歌为什么抛弃陪伴八年的倪萍娶了陈红

  陈凯歌和倪萍在一起八年,这八年来倪萍可谓是尽到了一个做妻子的责任,哪怕两人并没有结婚。而倪萍也一直等着陈凯歌对自己提结婚的事情,可是陈凯歌一直没有张口这让倪萍非常的痛心。后来陈凯歌的父亲病倒,倪萍也尽心尽力的照顾在侧,不过也就是在那个时候,陈凯歌对陈红慢慢产生了感情,而倪萍也就这样被辜负了,让人非常心疼。

  那时候很多观众都对陈红非常的不满,但是这或许就是命中注定的,陈凯歌和陈红结婚以后,两人非常的恩爱,很多人都不明白陈凯歌就因为陈红的貌美而放弃了陪伴在自己身边八年的倪萍么?倪萍的长相属于大气端庄确实不如陈红温柔妩媚,但是对于男人来说妻子最重要的还是能够照顾自己,只有美貌是不够。但陈红的性格也非常的吸引陈凯歌,两人更能合得来。

  陈红不仅长相好看,而且性格直爽敢爱敢恨,对于陈凯歌来说可能他更需要的是这样一个女人吧。抛去两人的感情恩怨不说,陈红年轻的时候真的是倾国倾城,很多网友都对她的颜值非常的服气,即便是到了现在也依然非常有气质,真正说明了什么叫做美人在骨不在皮,就算年到迟暮仍然风华依旧。

陈凯歌为什么抛弃陪伴八年的倪萍娶了陈红
陈凯歌为什么抛弃陪伴八年的倪萍娶了陈红

  陈红简介

  陈红,出生在1968年12月13日,老家是江西省上饶市,毕业于上海戏剧学院表演系。如今的陈红不仅仅是大导演陈凯歌的老婆,而且还担任制片人,偶尔也会客串一些影视作品。

  1985年,陈红参演了人生中第一部电影《这里有泉水》,正式开始表演生涯。不知道大家还记不记得1989年那部经典的作品《红楼梦》,里面也有陈红的身影,陈红在里面饰演黛玉的婢女紫鹃,小编表示紫娟的颜值丝毫不比黛玉差。

  1991年,四大名著中另一部大制作《三国演义》里陈红饰演了四大美女之一的貂蝉。1993年,陈红被琼瑶奶奶相中,主演了电视剧《梅花三弄之水云间》,饰演汪子璇。随后几年陈红成为了琼瑶“御用女演员”主演了《烟锁重楼》等作品。

陈凯歌为什么抛弃陪伴八年的倪萍娶了陈红
陈凯歌为什么抛弃陪伴八年的倪萍娶了陈红

  1998年,陈红在任贤齐版《神雕侠侣》里饰演李莫愁,都说于正版《神雕侠侣》里张馨予饰演的李莫愁秒杀“小笼包”,那是你没看任贤齐版的,那才叫真正的秒杀一切。那一年,陈红还在电视剧《大明宫词》里,饰演太平公主。

  1996年,陈红和陈凯歌导演在美国注册,结婚婚后,生了两个儿子,大儿子叫陈雨昂和小儿子叫陈飞宇。婚后陈红渐渐开始淡出表演,减少了影视作品的拍摄,除非是偶尔感兴趣的作品才会去表演。

  紧接着陈红开始转向幕后开始担任制片人,由她担任总制片的电影就由《无极》、《梅兰芳》、《赵氏孤儿》等,电视剧还有《吕布与貂蝉》、《和你在一起》等。

  其中,影片《搜索》打破了当时国产文艺片的最高票房纪录,成为新一任的国产文艺片票房之王,而且这部电影还促成了一对恋人--高圆圆和赵又廷的“又圆恋”,据说陈红和陈凯歌就是他们的月老。

陈凯歌为什么抛弃陪伴八年的倪萍娶了陈红
陈红简介

  陈红居然是高官后代出身。陈红的外公叫唐天际,曾经担任过湖南军区司令员、后勤部长,陈红外公为终身国家奉献,立下了汗马功劳,战功赫赫,更是被授予中将军衔。

  唐天际虽然出身贫寒,但是加入革命军后,凭借自己的不懈努力,才有了如今今的成绩,而且唐天际还和朱德、刘伯承等人共同抗战过。陈红的外婆,也就是唐天际的夫人耿希贤曾经是中组部机关党委的专职副书记。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:人临死前身体有什么异常变化:面部会有什么不同表现
下一篇:分手后多久不联系算结束:分手之后如何才能挽回
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915