昕薇网娱乐明星 • 正文

日本十大重口味动漫:记忆女神的女儿们很h很暴力

  日本十大重口味动漫:记忆女神的女儿们很h很暴力

  提到重口动漫,想必大多网友脑海中就会想到日本动漫!没错,下面推荐的十大超重口味动漫中,有一大半是来自日本!日本动漫的无节操、大尺度是出了名的,这十部大尺度动漫,你看过的有几部呢?

  1、学园默示录

日本十大重口味动漫

  在一个平静的一天, 几小时前还是和平的学校在几小时后就丧尸成群,被丧尸咬到的人也会变成丧尸,这些丧尸被称作死体。幸存下来的几个人拿起了武器,与活死人丧尸对抗,他们是否能冲出重重包围来到安全地带?当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?

  2、妖精的旋律

日本十大重口味动漫

  工口动漫推荐《妖精的旋律》,叙述:某日,研究所内发生了重大的意外事故。原本被隔离的二觭人少女-露西突破拘束装置,并分尸了所内23位武装警卫。露西虽然头部受伤流血并坠入海中,仍得以幸存并成功逃亡。二觭人一旦逃离会危害到人类。血肉横飞,血沫四溅。是血腥片的极品。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 共5 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:于文文整容前后对比:这简直就是众女星合剂后的脸
下一篇:张卫健入戏太深:导致演艺事业一直不温不火(图)
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915