昕薇网社会百态 • 正文

印度古人是真的会玩:春宫图姿势充满了艺术(图)

  印度古人是真的会玩:春宫图姿势充满了艺术(图)

  不仅是为了繁殖后代,更重要的是养生、享受其中的乐趣。但是,夫妻间久了自然也会用尽,而一层不变的性技巧只会让性变得枯燥无味。那么如何改善性技巧呢?下面带你透过古代来了解下古代人是如何性生活了,他们的性技巧都有哪些呢?

  倒插入姿势春宫图

印度古人是真的会玩:春宫图姿势充满了艺术(图)

  动作说明:

  1.女方先侧躺,再以一侧手肘支撑起上半身或头部,一腿贴近地平面伸直,另一腿则舒畅直抬起使两腿大开。

  2.男方跨于女方贴近地平面的大腿上,进入女方身体。并抱住女方抬起的大腿,或使女方大腿枕于男方肩膀上。

  3.男方可依两人所需、调整女方大腿打开的角度。

  难易指数:7分。除非你是练家子,否则试试高举一腿达一分钟,不麻也酸。

  快感指数:3分。由男人采取主动,并因女方两腿大开而长驱直入,感觉来快、消散得也快。

  养眼指数:8分。这个动作由男人握著女人的大腿磨啊蹭的,好像中南部前阵子流行的钢管秀哦!(如果女人把腿抹上油的话)

  养生指数:10分。增强卵巢功能,提左腿改善便秘,提右腿改善拉肚子的现象;男性增强腰臀,针对膀胱、摄护腺功能作改善。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 共12 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:乾隆后面是哪个皇帝:揭清朝十二位皇帝顺序名字
下一篇:注射死亡是怎么一回事:注射死亡比枪机更人性吗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915