昕薇网社会百态 • 正文

未确认生物体:这些生物体太神秘至今未解(附视频)

  未确认生物体:这些生物体太神秘至今未解(附视频)

  所谓的 未确认生物体,比如说世界上最为著名的未确认生物— 尼斯湖水怪,就是一个世界上最为出名的未确认生物体,其留下的传奇故事让很多人都感到非常的奇特,其实除了尼斯湖水怪,世界上还有许许多多的生物有目击记录,但是并没有被确认,就正如外星生物一样,他们的神秘让我们感到动容,下面就带大家来认识一下这些未确认生物体。

未确认生物体视频

  未确认生物体1:尼斯湖水怪

未确认生物体:这些生物体太神秘至今未解(附视频)

  尼斯湖水怪,是地球上最神秘也最吸引人的谜之一。早在1500多年前,就开始流传尼斯湖中有巨大怪兽常常出来吞食人畜的故事。古代一些人甚至宣称曾经目击过这种怪兽,有人说它长着大象的长鼻,浑身柔软光滑;有人说它是长颈圆头;有人说它出现时泡沫层层,四处飞溅;有人说它口吐烟雾,使湖面有时雾气腾腾各种传说颇不一致,越传越广,越说越神秘,听起来令人生畏,可这毕竟是传闻。一传十,十传百,越来越奇异。

  早在1500多年前,就开始流传英国苏格兰高原北部的尼斯湖中有巨大怪兽常常出来吞食人畜的故事,上个世纪八十年代,我国新疆的喀纳斯湖也传出有巨型“水怪”。各种传说沸沸扬扬,越传越广,越传越神奇。可是,直到现在“水怪”仍是不解不谜呢。尼斯湖“水怪”,是地球上最神秘也最吸引人的谜之一。

  尼斯湖位于英国苏格兰高原北部的大峡谷中,湖长39公里,宽2.4公里。面积虽然不大,却很深。平均深度达200米,最深处有293米。尼斯湖长年不结冻,两岸陡峭,树林茂密。湖的北端有河流与北海相通。

  尼斯湖“水怪”的最佳记载可追溯到公元565年,爱尔兰传教士圣哥伦伯和他的仆人在湖中游泳,“水怪”突然向仆人袭来,多亏教士及时相救,仆人才游回岸上,保住性命,从此以后,十多个世纪里,有关“水怪”出现的消息多达一万多宗。

未确认生物体:这些生物体太神秘至今未解(附视频)

  1934年4月,伦敦医生威尔逊在尼斯湖拍下了“水怪”的照片,照片虽不十分清晰,但还是明确地显出了水怪的特征:长长的脖子和扁小的头部,很像七千多万年前灭绝的巨大爬行动物——蛇颈龙。

  1960年4月,英国航空工程师丁斯德在尼斯湖拍了五十多英尺的影片,影片虽较粗糙,但放映时仍可明显地看到一个黑色长颈的巨形生物游过尼斯湖。

  到了七十年代,科学家们开始借助先进的仪器设备,大规模地搜索“水怪”。但却没有抓到“水怪”。那么,为什么人们到现在还没有抓到“水怪”呢?

  这要从尼斯湖特殊的地质构造谈起。原来,尼斯湖水中含有大量泥炭,这使湖水非常混浊,水中能见度不足三四尺。而且湖底地形复杂,到处是迷宫一样的深谷沟壑。即使是体形巨大的水生动物也很容易静静地藏在里面,避过电子仪器的侦察。湖中鱼类非常多,“水怪”不需要外出觅食,而尼斯湖又与海相通,“水怪”出入方便。因此,想要捕获“水怪”并不是件容易的事。

  但只要没有真正找到“水怪”,这个谜就没有揭开。直到现在,人们对于“水怪”是否存在仍然争论不休,谁也不能妄下结论。然而,不管尼斯湖“水怪”是不是真实的,尼斯湖“水怪”都将成为苏格兰的一个象征。

  未确认生物体2:Ningen

未确认生物体:这些生物体太神秘至今未解(附视频)

  人类首次发现这个生物是在2002年。当时由于目击者离Ningen的距离太远,被目击者误认为是穿着北极熊衣的南极洲人,所以就没太在意。但是在目击者拍下照片,与周围物体对比时才发现,那个生物至少有30米高。2006年-2007年左右,人们大多把猜疑的矛头指向了日本政府的鲸鱼研究项目,认为其应该是科学家创造出来的一种新生物,又有可能是一种变异物。

  Ningen是日语罗马音,意思是人类(にんげん 人间)。“南极的Ningen”翻译成“南极人” (なんきょくにんげん 南极人间)或者“南极人造人”(南极人造人间)。人类首次发现这个生物是在2002年。当时由于目击者离Ningen的距离太远,被目击者误认为是穿着北极熊衣的南极洲人,所以就没太在意。但是在目击者拍下照片,对比后才发现,这生物至少有30米高!

  2006年-2007年左右,人们大多把猜疑的矛头指向了日本政府的鲸鱼研究项目,认为其应该是科学家创造出来的一种新生物。

  据目击者形容,它们与人类相似,皮肤光滑,能双腿站立行走,有手臂,每只手有5个手指,全身雪白,是身长约20-30米左右庞然大物。但有时候它们也被描绘成一种有鳍的人鱼,没有尾巴,面部可见眼睛和血盆大口。有船员称曾在海上看到过Ningen ,刚开始他们以为是一艘潜艇,当其靠近时才发现这是一种动物。

未确认生物体:这些生物体太神秘至今未解(附视频)

  2007年11月,日本MU杂志报道一篇超自然现象的文章,其中就提到了这种生活在南极洲的不明生物。当时也有人拍下了所谓的视频,甚至还在Google Maps 找到了Ningen 存在的证据(虽然看上去也可能是海豚)。

  有人称Ningen是可以用双足直立行走的。但是从谷歌地图上看Ningen似乎是没有後肢的。那就奇怪了:

  诡异的双足直立的白色生物是Ningen吗?按照目击者说的,如果Ningen有三十多米长并且能在谷歌地图上出现的话,那他是怎麽来的呢?以下是几个猜想:

未确认生物体:这些生物体太神秘至今未解(附视频)

  1:BBC的《海底漫游》说过,南极洲的海底的特有物质可以让生物体巨大化。也许Ningen只是一只巨大化的生物。

  2:人间似乎是一只巨大鲸鱼的变体不过这无法解释人间长脚的事实。

  3:南极是个UFO活动猖獗的地方,可能是外星人所为。

  4:谷歌地图曾经在南极洲上空发现一个巨大的黑洞。

  到底有没有这样的生物存在呢?有关Ningen日本从未真正的回应过,至今这个事件也只是听到人们的各种传闻,虽然不断有照片视频爆光,但都没有真实清晰的,所又到目前为止,这也只能是一个传说。有关事件的真相,也只能等时间来告诉我们了!

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 共9 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:你是谁你是谁你到底是谁:歌词完整版(图)
下一篇:15秒破解手机开机密码:以安卓手机为例的3个方法
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915