昕薇网社会百态 • 正文

女人最性感身体部位揭秘(图)

  女人最性感身体部位揭秘(图)

  女生好身材的标准,女人最性感身体部位是哪里?想要成功吸引男人的注意力,除了有一张高颜值的脸蛋外,好身材也是必备条件。那么你知道身体什么部位对男人有致命吸引力吗?

女人最性感身体部位揭秘(图文)

  胸部诱惑

  据调查统计,女人身体最具有诱惑的部位时胸部。当女人晃动着如隐如现的胸部出现在男人面前时,对男人来说绝对是致命的吸引。因此,在爱爱前戏中,女人千万不要裸露着身体,要露出若隐若现的双峰,才能享受更加刺激的房事。

女人最性感身体部位揭秘(图文)

  樱桃小嘴

  为什么挑逗的时候喜欢咬嘴唇?不要忽视性感小嘴的魅力哦!拥有樱桃小嘴的女人,会让男人看到后就情不自禁地想要扑上来亲吻。在进行房事的时候,除了爱抚,就是亲吻。如果你的嘴唇干裂、掉皮,即使你拥有樱桃小口也白搭。所以,平时要注重唇部的保养,粉嫩水润的唇部,让男人在亲吻你的那一刻,就恨不得吃了你。

  完美颈部曲线

  女人完美的颈部曲线,是诱惑男人的重要武器。同时,女性颈部十分敏感,在爱爱前戏中,男人亲吻女人的颈部,会迅速点燃女人的浴火。尤其是女性穿上性感深V的礼服,将颈部完全暴露,完美的曲线,能够一瞬间吸引男人的全部注意力。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:海底一万米的恐怖之处:深海中生物盘点(图)
下一篇:深蹲的好处(男人必练):男人练好深蹲女人受不了
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915