昕薇网社会百态 • 正文

不明飞行物:十三万人目击三角形飞行物(图)

  不明飞行物:十三万人目击三角形飞行物(图)

  1989——1990年比利时事件,十三万人共同目击的UFO事件。UFO事件大多都是神秘的,很少有人目击的,但是1989——1990年期间,比利时上空曾多次出现过不明的三角形飞行物,目击这些事件的人达到了十三万人以上,后来比利时军方派出了战机想要锁定这些不明飞行物,但是最后无功而返,这就是比利时事件,但是这只是网上传播的消息,并没有得到官方证实。

不明飞行物:十三万人目击三角形飞行物(图)

  比利时不明飞行物体事件

  在1989年底至1990年间,比利时领土的上空曾多次出现了不明的三角形飞行物,当时有超过十三万五千多人以上目击者,还有人拍下了这些不明飞行物的照片,其中并有约两千六百多人提出了正式书面记录了当时的目击状况。这件事引起了比利时军方的重视,并派出了战斗机,想要搞清楚这些不明飞行物到底是什么。

不明飞行物:十三万人目击三角形飞行物(图)

  比利时不明飞行物的照片

  当时有许多人尝试照下飞行物,但是洗出的照片均显示出一团亮光,事后经物理学家Auguste Meesen证实,底片因为该物体发出的强烈红外线而失效。直到1990年4月才有人成功照下那些不明飞行物体,并成为目前最出名的不明飞行物体照片之一。

不明飞行物:十三万人目击三角形飞行物(图)

  然而这幅照片的真伪受到质疑,更有一位比利时的质疑者成功制造了一幅一模一样的复制品出来。2011年7月26日,拍摄者承认伪造了关于比利时事件的这张照片。所以对于这些频繁出现的UFO,并没有一张照片能够证明,出现一次没有人拍下照片很正常,但是出现多次,不可能没有人准备相机去记录下这个可以证明外星人存在的时刻。这和8·30广州岑村ufo事件非常相似,所以此次不明飞行物事件很可能就是假的。

不明飞行物:十三万人目击三角形飞行物(图)

  比利时军方派出战斗机无功而返

  1989年3月30日这些飞行物甚至缓缓地低空飘过城市。不止一般民众及警察目击,比利时军方以及北大西洋公约组织的雷达也侦测到这些不明飞行物体的存在。

不明飞行物:十三万人目击三角形飞行物(图)

  在尝试以无线电联络失败以后,比利时空军派出F-16战斗机尝试拦截了九次,其中三次F-16战斗机曾成功以机上雷达标定其中一架不明飞行物体,其在雷达的形状显示为菱形,但是雷达锁定后均被其以极高速脱逃。在飞行物第一次轻易地在十秒内以高速甩脱雷达锁定,飞行员当时便直觉自己所驾驶的战斗机绝对无法跟得上该飞行物。

  在追逐期间,不明飞行物体展现了在当时人类科技不可能达到飞行行为:其飞行移动速度在150节(约时速270公里)至1010节(约时速1870公里)之间,可以做滞空停留,并一度在五秒内从一万英尺快速下降至500英尺,而其高速行进期间已经超过音速,却完全没有音爆现象,更让当时军方费解。

不明飞行物:十三万人目击三角形飞行物(图)

  军方在联合陆空雷达及地面目击者历经一个多小时追逐后,战斗机决定返航放弃,而不明飞行物体也在二十分钟后消失。事后比利时军方发布出详细事件报告,包括完整的追逐记录并提出推断结论,史称“比利时不明飞行物体事件”。并没有任何政府官方的资料证实以上说法。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:史上最难最变态绕口令:读一句卡一句的绕口令
下一篇:右眼下眼皮跳:右眼皮跳真的不好吗,科学这样介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915