昕薇网社会百态 • 正文

中指看人撞邪中指怎么看:摸中指指尖跳动是鬼脉吗(图)

  中指看人撞邪中指怎么看:摸中指指尖跳动是鬼脉吗(图)

  人撞邪了看中指怎么看,怎么摸中指把鬼脉(中指指尖跳动)。要知道人是十分脆弱的,经常有人无端端的鬼上身,或是中邪。其实任庄洗饿了看中指就会看出来。如果用食指拇指捏摸你右手中指看有无跳动就可以把鬼脉,先摸中指根部,中指有三节。中指指根为神,中指中节为仙,中指末节为鬼,这些指节是可以断定你有无撞邪,这也就是把鬼脉。

中指看人撞邪中指怎么看:摸中指指尖跳动是鬼脉吗

  人撞邪了看中指怎么看

  其实判定一个人是否中邪除了后期发现自己不能控制与支配本身的言行之外还有一个十分简单的方法--把鬼脉。人撞邪了是要看中指的,可是人撞邪了看中指怎么看却很少有人知道。其实很简单,只需讲你的食指拇指捏摸你右手中指看有无跳动(男左女右),摸摸中指指节(中指有三节--中指指根为神,中指中节为仙,中指末节为鬼),如果你的至间跳得厉害就说明你已经被鬼缠身了…

  其实那些老中医大多都会把中指脉的,探灵小编认识的一个老中医就会这门把鬼脉,他说这种脉非常的灵,也叫阴脉。是专门用来判断人体是否有阴灵上身,神鬼脉抓寸关尺,浮,中,沉。再摸手心,再摸中指一二三节!神鬼人,三脉,判定上身的神还是鬼,人脉主生死,就是电视里常见的老中医常见的手腕间的脉象。脉弱则身虚,就是病兆,脉过硬,就是气血过盛…

中指看人撞邪中指怎么看:摸中指指尖跳动是鬼脉吗

  人撞邪了就看中指看手心

  把鬼脉是以男左女右为准先查脉诀中寸关尺的尺脉,如尺脉闭合,定此人得邪病,人撞邪了看中指之外还需看手心,确定是惊吓还是冲撞!如果是手心在跳,那就是惊吓,以手心跳的快慢定时期,一般跳得急快为得病不久,手心跳得较沉较缓,说明得病时间已经很长时间了。

  如果手心没有跳,反而是手指之间的下方跳得很厉害,就是被其他物体吓到了:食指与中指交会处的下方跳,是在路口被吓;无名指及小拇指交会处下方跳,是被动物吓到(一般是带毛的的动物)。

  如果这两个地方都不跳,则要严重得多。需要看看中指的情况了,中指和中指底节两侧,跳得厉害为冲撞到鬼魂!如果是内侧跳的厉害为门槛内的家亲作祟,外侧为门槛外的外鬼搞的鬼…

中指看人撞邪中指怎么看:摸中指指尖跳动是鬼脉吗

  如果是在手掌上方指节的底部则是,二十岁以下少亡年轻之鬼魂,中部为死时二十岁到四十岁之间,上部为死时在四十岁以上的鬼魂,缠在你的身体里面。

  怎么摸中指

  摸中指,也称神仙鬼,摸脉的同时要根据男左女右去诊断,即男性病人摸左手,女同志摸右手,摸脉的同时要放松不要紧张,可用食指、拇指捏摸对方中指。先从根部神部摸起。

  中指有三节,中指根部为神,靠食指一侧为内神,靠无名指一侧为外神;中节内为内仙,外为外仙;中指指尖指内为内鬼。外为外鬼。内神为自己所信仰的教派的神,外神为外教的神。内鬼为祖先灵体或家人去世的显像。

中指看人撞邪中指怎么看:摸中指指尖跳动是鬼脉吗

  中指中节跳得厉害为胡、黄、白、柳之类的仙家附了身,此时需要看香,从香火来沟通仙家,知晓仙家的来意! 中指上节的厉害,说明很厉害,一般认为是神佛或修为高深的异类众生,说明此人灵觉方面缘分很大,有修仙的的天分…

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:女生腿多长才算大长腿:这样测试一下便知(图)
下一篇:现实版吸血鬼:吸血鬼案例又哪些,吸血鬼真的存在吗
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915