昕薇网社会百态 • 正文

6个女友皆为男性:网恋女友皆男性,让人苦笑不得

  6个女友皆为男性:网恋女友皆男性,让人苦笑不得

  六个女友皆为男性新奇么?最近看到一则新闻,说是王某网上钓妹,结果钓来了六个全是男的,这事就搞的很尴尬了。都说世人皆在防老王,可是之前的那个老王就被老宋翻了墙,这个老王又被别的男的给耍了,真是太不应该了。不过仔细想想这也是情理之中的事,毕竟色字头上一把刀,很多男的是躲不过去的,当然这也是男人的本性没啥可丢人的。不过呢,小强还是要就这个问题说说了。

6个女友皆为男性:网恋女友皆男性,让人苦笑不得

  首先,现在人都喜欢上网聊天,男的喜欢勾搭女的,也有一些女的也想找刺激,去勾搭别的男的。这就给很多人可乘之机了。于是呢,随着网络的发展,很多不法分子利用这些工具大发横财。这里面的套路其实多得很,小强我就跟大家说几个常见的把?最最常见的就是女主播了,很多人为了女主播一掷千金的都有,当然,只是小强搞不懂,不是人人都是王思聪,花那么多钱这不是坑么。当然,关于女主播更让我费解的是,还有很多是男的,这就不好玩了。还有就是网络QQ微信加好友聊天,什么什么什么我很寂寞,我想你了。当然,这个小强我就费解了。人家微信图片或者QQ图片上美若天仙的女子在寂寞也不至于加你呀,这也不符合基本法,很多人怎么也不去想想呢?

6个女友皆为男性:网恋女友皆男性,让人苦笑不得

  当然,更有很多诈骗团伙男的装女的去骗钱,他们通过分析了解男的心里(当然,这也没啥可研究的了,男人么?大家都懂的了),然后巧夺财产,使得很多男的上当受骗。本案里的老王就是这个情况了。

  最后,小强我也想提醒大家,想要受女孩子喜欢,拥有良好的女人缘的关键是要提升自己的修养,素质,这才是关键。脑子里整天想一些不干净的事,只会把自己坑的很惨,只会让自己经常上当受。

6个女友皆为男性:网恋女友皆男性,让人苦笑不得

  女人对男人有这六个举动,说明她爱上你了,男人不要傻傻不知道。

  暗恋就像是一场战争,敌人和士兵都是自己。喜怒哀乐都是你一个人,而他是全世界的中心,却浑然不知。当一个女人喜欢上男人时,她会默默地做出认为正确的暗示方式来提醒男人,自己喜欢他。可不是所有的男人都懂得女人的含情脉脉,男人不要傻傻不知道了,女人对你有这六个举动,说明她爱上你了。

  1、会和男人说些私密话题

  女人羞于唇齿的依旧是自己心中的秘密。对于一个女人而言,心中没有你,你顶多就是个过客。和你最多只会聊聊发生在身边的琐碎,不会聊的太深,应付式的聊几句就够了。但是当女人对男人有了想法,她就会和男人聊些私密的话题,这些事情是别人不知道的,只属于你们两个人的秘密。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:端午节的别称有哪些:端午节的别称是什么,你知道几个
下一篇:中国新型磁浮列车:实验成功(图)
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !