昕薇网情感职场 • 正文

用郑源的歌名写成一封情书

  我不要今天的《好聚好散》换来明天的《擦肩而过》,我只想和你做一对《幸福恋人》可你已经是《爱上别人的人》了,你那《无情的温柔》让我《未曾好过》,《我不恨你》因为我《曾经爱过你》现在也是!每当我想起你的时候我总是《一个人哭》,真的要《让过去成为过去》吗?那《为什么相爱的人不能在一起》呢?

  《难道是我上辈子欠了你》,你《怎么会狠心伤害我》,当我看到《过期的情书》眼泪就流了下来《我的泪是为了谁》呢?难道真的《变了散了算了》吗?《爱需要全心全意》的!我求你《不要就这样离开我》不要就这样《放手》好吗?因为《爱情里没有谁对谁错》我希望《当我寂寞的时候还可以抱着你》,最后我想对你说《爱你一辈子》爱你《我不后悔》希望你能看到!在此也祝天下《有情人终成眷属》…

用郑源的歌名写成一封情书

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:时间的刻轮,念错了方向【全文】
下一篇:都是真爱:和妹子同居前一定要知道的13件事
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915