昕薇网美容护肤 • 正文

毛孔粗大怎么办?教你怎样跟粗大毛孔说再见

  相信许多人都有一个共同的苦恼:毛孔粗大!常常在照镜子时发现鼻子变成了草莓鼻,鼻翼的粗大毛孔简直要超越雀斑的视觉冲击力,我们面部这些细小的小孔到底是怎么回事,为什么总是成为阻碍我们美貌的死敌呢!又要怎么解决讨厌的毛孔问题,打造出瓷般平滑无瑕的肌肤呢?

  1.首先,为什么会有毛孔粗大的问题出现?!

  毛孔指毛囊口,它是毛囊和皮脂腺的共同开口,具有特定的生理功能。毛孔除了是一般人最熟知的“长出毛发的孔”,它还有许多重要功能,其中大家感受最深的应该就是能排泄皮脂腺的分泌物。

  而毛孔粗大的成因不过以下几种:

  (1)油光型:油脂污物堵塞

  油脂分泌太过旺盛导致无法及时排出,从而造成毛孔堵塞扩大,青春期最常出现。一般集中在皮质分泌较旺的T区和鼻翼,毛孔呈圆形。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 共6 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:什么精华液好 推荐五款好用的精华液
下一篇:痘痘一夜爆长的原因 为什么会长痘痘?(图)
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915