昕薇网服装搭配 • 正文

高圆圆同款链条包搭配:百搭时尚链条包推荐(图)

  高圆圆的小方包火了后,赵丽颖的流浪包更是火到大江南北

  高圆圆同款链条包包

  时尚圆环链条,撞色设计,都市潮流风,休闲百搭,简约即是美,时尚与实用的完美结合,在保持体量的情况下,尽可能的扩展内部结构,不管是手提,还是单肩斜跨,都很有气质很有潮范

  赵丽颖同款时尚百搭单肩斜挎包

 

  时尚的款式,大胆用色个性十足,采用柔软的材质,非常有质感,百搭又时尚,明星都超爱的款式。

  百搭斜跨单肩小方包

 

  这款小包包已经是很多人都需要的吧,采用今年最流行的款式,金属的纽扣十分抢眼,超时尚

  韩版百搭单肩斜跨链条包

 

  百搭单肩斜跨链条包,是采用磨砂的质感摸起来超级舒服 ,外观很洋气时尚大气,看起来特别上档次,特别精致。

  个性刺绣百搭链条小方包

 

  精致的小方包,有点风琴的样式,看起来很时尚也很个性,采用当下流行的刺绣工艺,也是很靓眼

  铆钉链条小方包

 

  正好配夏天颜色比较浅的衣服,很适合,很清新,做工精细不粗糙,特别是链子特漂亮,精致小巧,感觉特别适合我这种小个子女生。

 

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:微胖MM轻松显高显瘦:五款时髦洋气的休闲套装(图)
下一篇:阔腿裤搭配中长羊毛双面呢大衣:洒脱帅气范(图)
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !