昕薇网社会百态 • 正文

为讨好岳母小伙竟花20万做这事(图)

  小伙子和她女友相爱多年,女友开开心心的带着小男友去见家长时,女友的妈妈却因为看到小伙子没房没车,便不同意他们继续交往,想要棒打鸳鸯!女友的妈妈一直劝她们分手。

为讨好岳母小伙竟花20万做这事(图)

  深爱着女友的小伙子不肯放弃女友,于是在回家之后,把它毕生的积蓄都拿出来了,原来这小伙子也算是有钱人了,有20几万的积蓄。

为讨好岳母小伙竟花20万做这事(图)

  小伙子为了浪漫一些,于是便将这些20万全部折成了玫瑰,这些可是小伙子好几个不眠之夜才全部折出来的。

为讨好岳母小伙竟花20万做这事(图)

  女友的妈妈看到小伙子这么有诚意,这么浪漫,就不再要求小伙子的车子和房子了,也继续同意他们交往了。

  当然,最后她们也是有情人终成眷属!其实小编想说,如果我看到了这20万玫瑰纸币,我也是会同意的哈!哈哈!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:美女扮成美人鱼乞讨结局让人吃惊(图)
下一篇:女子蒙面20年不摘真相让人动容(图)
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !