昕薇网减肥廋身 • 正文

男人练习瑜伽有什么好处:男人练习瑜伽招式

  男人练习瑜伽有什么好处?我们经常看到练习瑜伽的多为女性,但这并不意味着瑜伽就是女性的专属。男性一样可以练习瑜伽,并且男性练习瑜伽的好处还很多呢。下面一起來看看吧。

男人练习瑜伽有什么好处:男人练习瑜伽招式

  男人练习瑜伽有什么好处

  1.舒缓压力

  虽说现代开放许多,但是社会赋予男人更多的责任和要求,令男人承受巨大压力。瑜伽有意识调整呼吸,以身体姿式达到全身平衡,并恢复身体自愈能力,能让人的身心放松,卸下心灵压力。

  2.塑造体形

  中年以后,男人发福比例增高,练习瑜伽对减少身体局部的赘肉、脂肪具有特别的效果,增加身体的柔韧性,可以帮助男人保持正常的体形。

  3.增强性能力

  练习瑜伽给男人性能力带来的好处是自然而然的,最大的好处不是时间的延长和能力的提高,而是帮助修炼者增强身体的感觉,延伸性快感并达到更高的性唤醒状态。如果能够不断练习的话,女性们可以增加她们获得多重性高潮的机会,而男女双方都可以把性高潮引向身体的各个部位。

  4.提高工作效率

  瑜伽会让人抛开浮躁的事物,让心情沉静下来,头脑自然就会变得更加清醒,提高人的洞察力、判断力,进而让你的工作更有效率。

  男人练习瑜伽招式

  由于瑜伽动作比较舒缓,节奏较慢,对柔韧性要求相对较高。同时,瑜伽更强调的是呼吸的方法和让身体进入平静状态。一般来说,男性的柔韧度没有女性好,所以在开始入门时不要一下子尝试高难度的动作。要循序渐进,从基础动作学起。下面小编推荐几个基础瑜伽动作。

  1.树式

  自然站立,双手垂放身侧,放松肩膀。右脚膝盖弯曲并抬起,用手将右脚掌放在左大腿二分之一处或膝盖处,双手向天空伸展并合十,保持呼吸。保持腿部动作,双手下降至胸前,同时呼气。

  2.战士式

  两腿前后尽量张开,前面的腿弯曲,使得大腿与小腿称90°角,后面的腿尽量伸直。腰背挺直,保持均匀呼吸,两手向上合十。保持动作30秒左右。交换腿重复动作。

  3.婴儿式

  膝盖靠地,大脚趾相碰,坐在脚跟上,分开膝盖与臀部同宽。呼气,躯干向前靠在大腿上。前额靠地,手臂垂放于身体两侧,手掌向上手背靠地。让肩膀放松自然下沉,自然呼吸30秒。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:冬季潮不潮就看雕花铆钉短靴如何刷出存在感(图)
下一篇:长期单身的姑娘:长期单身的姑娘在想啥有啥特点
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !