昕薇网减肥廋身 • 正文

女人减肥的最好方法:经验总结做好两点事半功倍

  女人减肥的最好方法:少吃多动是关键

  女人减肥的最好方法:每个爱美的女士都希望拥有一副令人羡慕的好身材。所以很多女士都把减肥当成一项长期的任务来进行。总结很多经验,少吃多动是减肥的关键

女人减肥的最好方法:经验总结做好两点事半功倍

  女人减肥的最好方法:少吃

  不管怎么说,吃都是肥胖的主要来源。因为女性的天性,很多人都会比较贪嘴,喜欢吃甜东西,喜欢吃零食。殊不知,这些东西还有大量的糖分,代可可脂等物质。这些东西不但让身体很容易聚集多余的热量,形成脂肪,而且对身体还会带来很大的影响。所以,请各位女士一定要管住自己的嘴,每餐饭要有严格的定量。

  尤其是出外聚餐的时候,一定不能不管不顾大快朵颐。更要避免看电视看书的时候口中零食不断。如果不能做到这几点,减肥大计就遥遥无期哦。

  另外,很多女孩子喜欢睡懒觉,因此就错过了吃早餐的时间。这样的习惯其实是很不好的。因为吃好一顿有营养的早餐,不但可以保证一天的精力充沛,更加可以调整好肠胃的消化吸收,也有助于及时排掉一天堆积下来的废物。如果不吃早餐,不但对肠胃功能有害,而且在午餐晚餐一定会把早餐没有获得的热量营养补回来。长此以往,不但肥胖无法消除,严重的还会造成身体疾病。

  女人减肥的最好方法:多动

  减肥一定要保证足够的运动量,这是不言而喻的。只有坚持一段时间的有规律的运动,减肥成效才会显现。适合女性的减肥运动其实有很多:

  1.慢跑是最常见也最有效的一种,每天早晚选择合适的时间,保证一定的强度和时间慢跑,对身体脂肪的消耗有很大好处。

  2.游泳也是夏天时期减肥很好的运动。游泳不但可以锻炼到全身,有助于减肥,还能够大大提高心肺功能。

  3.瑜伽现在也是深受女士喜爱的减肥运动。瑜伽的好处是可以不需要高节奏的运动,也不用受限于户外的环境。不过瑜伽可以针对身体不同部位,做到针对性的运动,燃脂的效果也很好,尤其是高温瑜伽。

  总体来说,少吃多动是女士减肥的最好方法。请各位想要有魔鬼身材的女士们今天就制定一份计划,行动起来吧!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:简约之中闪耀着时尚:爱之窗纯银锁骨链搭配(图)
下一篇:天然珍珠耳坠的多种搭配:简单大方耳坠推荐(图)
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !