昕薇网娱乐明星 • 正文

侯勇低调三婚:侯勇往昔三段情史盘点

  侯勇低调三婚 盘点侯勇往昔三段情史

  原标题:50岁侯勇低调三婚新娘小他20多岁肤白貌美

  10月10日,演员侯勇在京举办婚礼,女方圈外人士,名叫王瑞,年轻貌美。今年上半年凭借《人民的名义》“赵处长”火爆荧屏,其中,剧中饰演大贪官的侯勇凭借过硬的演技获得一众好评。事业风生水起,生活也收获颇丰,据悉这是侯勇第三婚,整个婚礼十分低调,没有邀请很多圈内名人,参加婚礼的的大多其亲朋密友。

侯勇低调三婚:侯勇往昔三段情史盘点

  据悉,早在2016年,侯勇就多次被拍到与该年轻女子的亲密动态,这或许是侯勇的第三段老少恋了,在此之前侯勇分别与同班同学沈蓉和小他14岁的刑宇菲以及小他11岁的潘雨辰有过恋情,只是三段感情都已失败告终。

  如今,侯勇迎来人生第三婚,这次他选择了与圈外人结婚,女方20岁出头,两人相差20来岁,个子很高,肤白貌美。

侯勇低调三婚:侯勇往昔三段情史盘点

  侯勇低调三婚盘点侯勇往昔三段情史

  今年上半年《人民的名义》火爆荧屏,侯勇扮演的赵处长看起来朴实,其实是个隐藏的大老虎,过硬的演技得一众好评,影帝的演技也让大家非常服气。

  事业上取了圆满的收获,但是婚姻生活却一直不太平顺的侯勇,在此之前侯勇分别与同班同学沈蓉和小他14岁的刑宇菲以及小他11岁的潘雨辰有过恋情,只是三段感情都已失败告终。

  盘点侯勇往昔三段情史

侯勇低调三婚:侯勇往昔三段情史盘点

  侯勇与前妻沈蓉结婚二十年(1992年-2011年)

  侯勇是江苏连云港人,妻子沈蓉是徐州人,两人是南京艺术学院表演系的同班同学,上大学时便倾心相恋,毕业后的几年沈蓉在影坛很快崭露头角,拍摄了多部影视剧,并获得过飞天奖最佳女主角奖,而侯勇则发展不顺,默默无闻,但在1992年忠于爱情沈蓉还是和侯勇结婚。婚后沈蓉一直鼓励帮助侯勇卧薪尝胆,苦学本领,终于迎来了侯勇成功的一天。

  结婚二十年侯勇和沈蓉最大的遗憾是两个人没有孩子,侯勇也曾表示他和妻子已决定不要孩子了。

  后来,侯勇与妻子关系不太好,两人就分居了,该人士还表示沈蓉的身体不好,如果离婚了对她的打击挺大的,侯勇的妻子因此经常神经质的穿著睡衣就跑出来。

侯勇低调三婚:侯勇往昔三段情史盘点

  侯勇与邢宇菲的3年之恋(2008年-2011年)

  关于演员侯勇与邢宇菲忘年恋的新闻在网上引起一片哗然,而当媒体记者采访侯勇时,侯勇却否认和邢宇菲结婚,还好,另一位当事人邢宇菲坦承了她的确和侯勇有三年的恋情,不过在今年年初就已经分手了,原因是俩人“性格不合”。她还再三声明,自己并不是导致侯勇婚变的第三者。

  而也有知情人士透露,邢宇菲与侯勇相识在拍《高地》时,的确有演员为二人牵线搭桥。一来二去两人关系逐渐加温,从朋友走到情侣,三年时间确实恩爱有加,两人恋情已经是圈内人皆知的事实。据北京冬雨了解,邢宇菲1981年出生,今年30岁,比侯勇小整整14岁。如果邢宇菲所讲是真实的话,那么至少三年前侯勇就已经和结发妻子沈蓉离婚。

  邢宇菲的经纪人韩茗宇,他证实邢宇菲与侯勇确实恋爱过,但是两人已于今年春节期间分手。韩先生告诉记者:“他们之间的确谈过恋爱,这个是业内众多娱乐圈人士都知道的事情。”而对于网络盛传的侯勇因邢宇菲而离婚的说法,他予以了否认,“邢宇菲和侯勇二人恋爱期间彼此都是单身。

侯勇低调三婚:侯勇往昔三段情史盘点

  侯勇与潘雨辰的8年之恋(2005年-2013年)

  潘雨辰曾经是《静静的白桦林》中扎根林区的医生乔楠;曾经是《井冈山》里红军战士贺子珍;也是当下热播剧《雪花那个飘》中的农村民办教师刘翠翠。侯勇与潘雨辰因戏生情,结束两段婚姻后的侯勇,与小自己11岁潘雨辰在2011年一同迈入了第三段婚姻殿堂。

  2011年6月9日,辽宁东港,44岁侯勇与33岁潘雨辰在辽宁东港一家五星级酒店里举办了答谢婚宴,新郎英朗飒爽,新娘温婉可人。虽然行事很低调,可他们的结合无疑仍会得到很多关注和祝福。

  2013年9月,在电视剧《女人进程》的首播仪式上,记者问到有关于侯勇的问题,潘雨辰要么是一句带过,要么就是避而不答,最后更是直接表明:“不想谈他!”称与他没有特别共识的东西,令人十分的诧异。

  在随后的个人专访中,潘雨辰对于记者提出是否婚姻生变的问题时,终于松口表明两人缘分已尽,称:“没有,我已经一个带着孩子生活了很久。(分开)没有什么,我觉得生活就是这样,该发生的就会发生,该结束的就会结束。”现在,潘雨辰自己带着孩子独自生活在丹东。

  虽然,潘雨辰没有明确表明两人是否离婚,但是却一副两人已经分居的状态,看来这对轰轰烈烈的爱情,没能经得住时间的消磨,最后以失败收场。

  无论是与30岁邢宇菲的三年之恋,还是与33岁潘雨辰的6年之恋,总之,侯勇是脚踏两只船,哎,男人啊,出名了,就忘记了原配的好了,过河拆桥,唉,男人啊,有钱了,就开始变坏了,朝三暮四。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:秋季养生吃什么?秋季进补的十大禁忌要牢记
下一篇:李小璐 虹桥一姐:看看这对比照太伤人啊
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !