昕薇网娱乐明星 • 正文

好看的热血动漫:不容错过的十大热血动漫

  好看的热血动漫:就像电影有科幻片,动作片,恐怖片等各种分支一样。动漫也有着类似的分支,讲述爱情的,讲热血动作的等等。本次为大家带来的就是网友盘点的不容错过的热血动画。大家一起看一看自己心中的佳作有没有上榜吧。

好看的热血动漫:不容错过的十大热血动漫

  1、《银魂》——让你在笑中笑出泪水,却温暖了灵魂。

  2、《海贼王》——无论是在茫茫的大海上还是在危机四伏的巢穴中,只要背后有着绝对信任的朋友,你就无所畏惧。

好看的热血动漫:不容错过的十大热血动漫

  3、《火影忍者》——我们一生中需要面临许多选择,但是无论哪个选择都绝不要违背自己的意志。

  4、《死神》——看不见死亡,才会拥有希望。

  5、《妖精的尾巴》——我们不是一个人,所以无需畏惧。

  6、《进击的巨人》——在心惊肉跳中被牵扯着内心的自由

  7、《家庭教师REBORN》——未来无法改变,唯有改变当下拯救未来。

  8、《K羁绊》——看到最后一集的时候你的心里会没由地揪一下

  9、《恶 魔奶爸/魔王的父亲》——照顾小孩是很不容易的,尤其是超级小孩。

  10、《驱 魔少年》——[由于没怎么看,所以不好一句话概括。]

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:搞笑十大动漫盘点:让你小鹏的搞笑十大动漫
下一篇:经典大衣重磅来袭:显瘦泡泡袖羊绒大衣搭配(图)
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !