昕薇网社会百态 • 正文

女子和男友吵急眼一屁股坐死对方(图)

  270斤胖女和男友吵急眼 一屁股坐死了对方

  主持人:俗话说了杀人偿命天经地义,但是最近在美国的俄亥俄州有一位女子杀死了自己的男朋友,不但没有偿命,甚至被判无罪。

270斤胖女和男友吵急眼 一屁股坐死了对方

  我们来看看就是这位,她的名字叫米娅,她杀死男朋友这个经历实在是太离奇了,米娅体重有270多斤。有一天她跟她男朋友吵架,男朋友坐在沙发上,吵在气头上米娅一怒之下一屁股坐在了男朋友身上,这一坐可不得了,米娅有270多斤,可她男朋友只有100来斤,这差别太大了,结果怎么着,米娅居然一屁股把她男朋友给坐死了。随后警方逮捕了米娅,但是经过审判,法官认为米娅并非是故意杀人,而且也没有犯罪前科,认罪态度非常良好,所以只判她100个小时的社会服务,并且当庭释放。

  但是不管怎么说这事出来之后太恐怖了,这个影响太糟糕了。你说以后谁还敢娶她呀,就是娶她打死也不会跟她吵架。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:2017秋冬款斜挎单肩包搭配:女包新款单肩包分享
下一篇:短裤搭配糖果色刺绣卫衣:青春减龄卫衣推荐(图)
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !