昕薇网服装搭配 • 正文

印花半高领毛衣怎么搭配:5款毛衣打造复古运动风

    复古运动风这个秋冬很忙,比如条纹,比如印花半高领毛衣。印花半高领毛衣看起来好像在哪里见过,对,就是那种似曾相识的感觉,印花半高领毛衣搭在各种保暖外套里会比单纯的毛衣有趣得多,印花半高领毛衣单穿也很有风格。

  撞色V领条纹拼接麻花毛衣

印花半高领毛衣怎么搭配:5款毛衣打造复古运动风

  中长款毛衣=毛衣+毛衣裙这个公式必须懂得,有美腿的秀美腿,不够完美的叠搭裤子,反正谁都不输谁都可以做女神。深色条纹位置分布很关键,集装饰与显瘦于一体,反正是穿上就不想脱下来。

  简约撞色套头厚毛衣

印花半高领毛衣怎么搭配:5款毛衣打造复古运动风

  勤劳如小蜜蜂的OL们可以不必搞得太古板,将带有通勤感觉的色彩很好地利用起来,蓝色黑色们也可以逃离束缚变得灵活,条纹稍微打乱一点更显创意偏于抽象派艺术作品风格,拼色的界限就是腰线所在眼睛一定会这么认为。

  撞色针织开衫

印花半高领毛衣怎么搭配:5款毛衣打造复古运动风

  针织开衫是停泊在窗前的静好岁月,那些美好的色彩可以尽情挥洒季节的热情,仁者乐山智者乐水各有所爱,大地色海洋色来对应,两种颜色相撞不会复杂,但会给造型增添不少光彩。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:胖MM搭配针织阔腿裤套装:6款阔腿裤套装轻松显瘦
下一篇:蝴蝶结纯色假两件套搭配:时尚两件套演绎甜美风
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !