昕薇网情感职场 • 正文

缘分妙不可言:总在不经意间到来

  缘分,真是妙不可言;陌生,也是一种缘分。生命中有好多好多陌生人,然,五百次回眸,才能换得今生的一次擦肩而过。或许,以后没有再见面的机会,或许,一辈子就那么一次偶遇。可是,总会在不经意间想起他们,有意无意地触及尘封已久的记忆。

缘分妙不可言:总在不经意间到来

  如火如荼的暑假,便跻身与旅游的浪潮中。每一次出游,总会或多或少的留下一些永不消逝的的印记;每一次感动,都会情不自禁的热泪盈眶;每一声谢谢,更是声情并茂地发自肺腑;每一次再见,却深知是永远的再也不见。

  骄阳似火的七月,早上八点出发,一直到下午三点。虽谈不上马不停蹄,然,七个小时的游览,加上这么炎热的天气,就算午餐休息一会儿,人也已经精疲力尽了。再美的景儿,也无心欣赏。匆匆找返回的路线,却已是南辕北辙了。焦急地打开地图,一看急了,我们走得太远太远,便后悔进园没有买游览车的票。

上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 共4 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:中国人在俄罗斯女朋友容易吗?(俄罗斯美女图片欣赏)
下一篇:4款漂亮的玫瑰金女手镯:高雅时尚手镯分享(图)
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !