昕薇网情感职场 • 正文

离婚后的女人 离婚后的女人不敢在结婚

  【离婚后的女人】我接触到好多打算离婚、已经离婚的人,都表示离婚后不想再结婚了;现实中,确实有相当一部分离异者选择了独身。这类人以中年人居多,其中40岁以上的人士占大多数,且女性持有这种想法和选择的人较多。

离婚后的女人 离婚后的女人不敢在结婚

  为什么有这种想法呢?家家有本难言的经,原因多种多样。

  有人对异性失望透顶。40岁上下的人,夫妻在一起生活了15年左右,有些人的时间更长,接近20年,人生最好的黄金时段都给了配偶,正准备走向白头偕老的时候,却发现对方(主要是男方)出轨了,这种受到欺骗、丧失面子、婚姻失败的痛苦和绝望,不是一般人所能承受的,很多人再也无法面对对方,选择了离婚。离婚后为何不想再结婚了呢?原因很简单,对异性的不信任。离异者的逻辑是:自己付出了20多年的青春和感情,都没有换来对方的忠诚,何况是那些没有生活和感情基础的异性?他们对异性充满疑惧感,感到自己无法信任并面对对方,于是选择独身,而宁可找情人。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 共5 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:T恤搭配宽松系带运动短裤:演绎夏日青春少女活力
下一篇:水钻装饰露趾细高跟一字扣凉鞋:凸显性感女神范
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !