昕薇网时尚旅行 • 正文

【最美景观】中国最美的景观:直击中国10大世界之最

  【最美景观】旅途中,我们会看到各种各样的景观,今天我们就来看看中国的10大世界之最,同时也是最美的景观。如:喜马拉雅山脉无人登顶、雅鲁藏布江宛如梦幻一般、塔克拉玛干沙漠、最大的城墙等等。

直击中国10大世界之最 中国最美的景观

世界高峰最多的山脉——喜马拉雅山脉,这里被誉为人类的禁区,极少有人登顶。

直击中国10大世界之最 中国最美的景观

世界海拔最高的河流——雅鲁藏布江,这里环境优美,宛如梦幻一般。

直击中国10大世界之最 中国最美的景观

世界含沙量最大的河流——黄河,如万马奔腾,气势如虹。

世界流动沙丘面积百分比最大的沙漠——塔克拉玛干沙漠,黄沙卷岁月,苍凉下凡尘,这里是珍贵的野骆驼的故乡。

世界围地最大的城墙——明代南京石头城。

世界最大的黄土地貌——中国黄土高原,喝一瓢黄河水,唱一段信天游,想想就美。

世界最高最年轻的高原——青藏高原,这里是离天堂最近的地方,被称为天堂口。

世界最古老的东西贸易通道——丝绸之路,这里是东西文明的星火之路。

世界最长的城墙——中国万里长城,万里长城万里长,齐心协力建家乡。

世界最长的运河——京杭大运河,运河修好后,百姓没享受到多少实惠,到时为那些皇帝南巡,到江浙一带广选美女提供了方便。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:世界上最寒冷的地方:盘点十大最寒冷地方分布(图)
下一篇:2017新款印花百褶裙:女士百褶裙时尚单品推荐(图)
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !