昕薇网时尚旅行 • 正文

世界旅游胜地:世界五大最意外旅游胜地(图)

  忘掉沙滩上的美酒吧,朝鲜也并非唯一的非传统度假胜地。《每日电讯报》盘点了世界上五大最出乎意料的旅游胜地,其中包括乌克兰切尔诺贝利核电站废墟、车臣和阿富汗。

  1、柬埔寨

  对于大多数旅游者来说,柬埔寨的旅游给人的满足感并不强烈,但到柬埔寨旅游的人却越来越多:2010年,柬埔寨迎来外国游客250万人。最吸引游客的景点包括临时火葬场波尔布特(Pol Pot),还有“红色高棉杀人场”琼邑克(Choeung Ek)。

  2、车臣

  这里经常被视为世界上最危险的旅游地,到这里来的游客通常要穿防弹背心,而不是比基尼。可是,当局正努力将这个被战争撕裂的地方变成旅游胜地。今年9月份,车臣当局刚刚宣布,其四季滑雪场的第一阶段工程已经开工。

  3、卢旺达

  提到卢旺达,人们总会和20世纪90年代的大屠杀联系起来。可是,卢旺达的经济目前正稳定增长,政府在基础设施方面的投入不断增加,他们正在招标,设计、兴建以及运营新的国际机场。到2016年,卢旺达每年可以接待300万游客。

  4、阿富汗

  尽管安全隐患依然很高,但游客正慢慢返回到阿富汗。阿富汗有自己的历史和文化遗产,其自然美景也很吸引人。两年前,在巴米扬省(Bamiyan province)建成的阿富汗第一个国家公园,已经证明了它的魅力。

  5、切尔诺贝利核电站废墟

  作为世界上最严重的核事故发生地,切尔诺贝利核电站废墟每年可以吸引1万多名游客。他们每人需要花费100英镑(约合984元人民币),才能访问发生核事故的四号核反应堆以及附近的“鬼城”普利皮亚特(Pripyat)。

  但是来这里的旅游日前被暂停了,乌克兰检察官正在对切尔诺贝利的旅游项目进行调查,并认为这些旅行是非法的,因为旅游收入不知落入谁的口袋,也不知道这些钱被如何花掉。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:恋爱心理学看女人:女人恋爱后会有的5个奇怪心理
下一篇:2017新款秋季鞋子:女士秋款鞋子推荐(图)
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !