昕薇网时尚旅行 • 正文

中国最美十大溶洞奇观:探秘国内十大最美溶洞画面

  气温逐渐攀升,逼近的夏热开始让人们思考各式避暑良方。如果已经对避暑山庄、水上乐园的“人山人海”望而却步,不妨乘漂流船穿山而行,探秘钟乳林立的地下奇观,欣赏两岸绮丽的岩石,绝对是一程“凉爽”之旅。

中国最美十大溶洞奇观:探秘国内十大最美溶洞画面

  广西:芦笛岩

  芦笛岩位于桂林市西北郊,距市中心 5 公里,是一个以游览岩洞为主、观赏山水田园风光为辅的风景名胜区。芦笛岩洞深 240 米,游程 500 米。

中国最美十大溶洞奇观:探秘国内十大最美溶洞画面

  重庆:芙蓉洞

  澳大利亚洞穴协会专家盛赞“芙蓉洞美丽的棕榈状石笋、红珊瑚池和石膏花等都是世界上属于特级的景物”。世界洞穴协会会长安迪称其为“世界最好的游览洞穴之一”。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 共5 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:世界十大洞穴:全球最有魅力的十大洞穴盘点(图)
下一篇:阔腿裤如何搭配上衣:穿出独特的时尚品味
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !