昕薇网美容护肤 • 正文

夏天凉快的发型:很夏日风的清爽唯美发型

  夏天凉快的发型都有哪些呢?炎热的夏季不但要时髦更要凉快,选什么样的发型好呢?短发当然是首选了,如果你不想剪短发,看看小编带来的这些很夏日风的清爽唯美发型,夏季让你一样凉爽有型。

  夏天凉快的发型:很夏日风的清爽唯美发型

  把马尾辫扎得更有创意,搭配编发和发带,路人马尾变夏日女神。

夏天凉快的发型

  像这样一款时髦又清爽短发最适合这个夏季了,发尾加一点外翘设计好看显得俏皮可爱,染上金色发色立马让时尚感翻了一个倍。

夏天凉快的发型

  很小清新的一款夏季清爽短发发型,稍稍加一点微卷设计就能让短发变得洋气起来,加空气刘海和亚麻色染发,整个短发真心美得没谁。

夏天凉快的发型

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:女哈伦裤配什么上衣:几招教你穿出时尚轻奢感
下一篇:世界上最凄惨的30张照片:流着眼泪看完了(组图)
2014-2017 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved !